На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=масло-жировая промышленность<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Дементий В.А. Применение экстрактов растений в качестве антиоксидантов при производстве маргариновой продукции/В.А. Дементий, В.Ф. Гладкая, Л.Л. Родионова, В.М. Слюнина, И.С. Павленко et al. - 1992
2.

Производство молочных продуктов: качество и эффективность. - 1979
3.

Шершнева В.И. Технохимический и бактериологический контроль, учет и отчетность на маслодельных и сыродельных заводах/В.И. Шершнева. - 1975
4.

Сборник законченных научно-исследовательских работ, рекомендуемых для внедрения на предприятиях пищевой промышленности/АгроНИИТЭИПП. - 1992
5.

Кузьменок В.И. Организационно-экономические факторы формирования масло-жирового подкомплекса Республики Беларусь в рыночных условиях/Кузьменок В.И.; Белорус. НИИ экономики и информ. АПК. - 1997
6.

Локтев А.В. Мировые рынки, ассортимент и качество масло-жировых товаров/А.В. Локтев; Министерство образования Республики Беларусь. Белорусский государственный экономический университет. - 1999
7.

Малочная справа/У.I. Некрашэвiч, М.С. Шашкоу, Л.П. Лазарау. - 1999
8.

Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих/Министерство труда Республики Беларусь Вып.49(52): Разделы: Производство мясных продуктов. Костеперерабатывающее и клеевое производства. Птицепереработка. Маслодельное, сыродельное и молочное производства. - 1999
9.

Жук О.I. Розробка i впровадження у виробництво технології одержання маргариновоi продукції з покращеними споживчими властивостями/О.I. Жук; Харкiвський державний полiтехнiчний унiверситет. - 1997
10.

Совершенствование размещения пищевой промышленности/ВАСХНИЛ. Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса. Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности Вып.3. - 1990
11.

Худякова Т.М. Формирование региональных индустриально-аграрных сочетаний/Т.М. Худякова. - 1978
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси