На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=лед<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-32 
1.

Покровский Н.К. Холодильные машины и установки/Н.К. Покровский. - 1969
2.

Ивнев П.В. С крючком, мормышкой и блесной/Ивнев П.В.. - 1993
3.

Брокгауз Ф.А. Энциклопедический словарь/Ф. А. Брокгауз, И. А. Ефрон Т.17: Култагой - Лед. - 1896
4.

Нормы товарных потерь. Методика расчета и порядок отражения в учете/Министерство торговли Республики Беларусь, Белорусская ассоциация кулинаров. - 2004
5.

Получение ледяной воды с использованием насыпных льдоаккумуляторов // Империя напитков. -Минск, 2004,N N2(Спецвыпуск "Молочный продукт").-С.36-37
6.

Бобков В. А. Новые методы хранения овощей с помощью льда и снега/В. А. Бобков, В. И. Шелапутин, О. М. Высоцкая. - 1958
7.

Труды Центрального института прогнозов/Главное управление гидрометеорологической службы при Совете Министров СССР, Центральный институт прогнозов. - Журнал выходит с [19--?]г.
8.

Носикова В. В. Основы низкотемпературных технологий/В. В. Носикова ; сост. В. В. Носикова ; рец.: В. А. Шуляк, А. В. Киркор Ч. 2: Основы низкотемпературных технологий непищевых производств. - 2006
9.

Туманов С. Холодные деньги/С. Туманов // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 2.-С.20-21
10.

Бурак В. Найден оптимальный способ приготовления "ледяной" воды/В. Бурак // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 14/15.-С.31-32
11.

Ледниковый период // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 5.-С.22-23
12.

Современные технологии охлаждения парного молока/В. Самосюк [и др.] // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 7.-С.69-72
13.

Эффективные технологии быстрого замораживания дикорастущих ягод и грибов/Э. С. Гореньков [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.106
14.

М'ясний бізнес - 2011г.,N 8 (Введено оглавление)
15.

Рудометова Н. В. Анализ синтетических красителей в пищевых продуктах массового спроса/Н. В. Рудометова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.317-320
16.

Новое сельское хозяйство - 2012г.,N 1 (Введено оглавление)
17.

Шилин В. А. Хладагенты, используемые в охлаждающих установках/В. А. Шилин, О. А. Герасимова, А. В. Лобачев // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2011. т.Т. 3.-С.113-115
18.

Природопользование. Вып. 23/Национальная академия наук Беларуси, Государственное научное учреждение "Институт природопользования". - 2013
19.

Холодильная техника - 2013г.,N 9 (Введено оглавление)
20.

Гофф Г. Д. Мороженое/Г. Д. Гофф, Р. У. Гартел ; ред. А. А. Творогова. - 2016
 1-20    21-32 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси