На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=лактобактерии<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-22 
1.

Дмитриев А.М. Агропанорама:Использование бифидо- и лактобактерий для производства лечебно-профилактических заквасок и продуктов питания/Дмитриев А.М., Сафроненко Л.В.
2.

Маннапова Р.Т. Иммунный статус, микробиоценоз кишечника поросят и методы их коррекции биологически активными продуктами пчеловодства/Р.Т. Маннапова; Всероссийский государственный научно-исследовательский институт контроля, стандартизации и сертификации ветеринарных препаратов. - 1998
3.

Гужвинская С.А. Испытание пробиотика для лечения маститов у коров/С.А. Гужвинская, В.А. Ушкалов // Современные вопросы патологии сельскохозяйственных животных. -Минск, 2003.-С.98-99
4.

Использование пробиотиков для профилактики заболеваний телят с синдромом диареи/М.А. Каврус, Л.С. Кипцевич, Е.А. Миклаш и др. // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.3:Ветеринарные науки.-С.4-6
5.

Сысоева Н.Ю. Состав кишечной микрофлоры свиней при нематодозах/Н. Ю. Сысоева // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.1.-С.314-315
6.

Дидух Н. А. Обоснование выбора культур бифидо- и лактобактерии для производства твердых сычужных сыров функционального назначения/Н. А. Дидух, Л. А. Молокопой // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 1.-С.23-29
7.

Гласкович М. А. Использование натуральных биокорректоров для регулирования кишечного микробиоценоза цыплят-бройлеров/М. А. Гласкович, Е. А. Капитонова ; рец.: Н. А. Садомов, А. П. Медведев. - 2011
8.

"Конкурентоспособность и качество животноводческой продукции", международная научно-практическая конференция(2014;Жодино). Конкурентоспособность и качество животноводческой продукции/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2014
9.

Пробиотические лактобактерии - регуляторы метаболических процессов и продуктивности птиц/В. Н. Никулин [и др.] // Конкурентоспособность и качество животноводческой продукции. -Жодино, 2014.-С.222-227
10.

Ходырева И. А. Интенсивность роста и естественная резистентность поросят при использовании пробиотиков "Лактимет" и "Биохелп"/И. А. Ходырева. - 2018
11.

Эффективность использования кормовой добавки КриптоЛайф®-С в рационах цыплят-бройлеров/Л. И. Сапунова [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 9.-С.224-238
12.

Шамсуддин Л. А. Микробный статус кишечника свиней на доращивании и откорме при использовании подкислителя на основе органических кислот/Л. А. Шамсуддин, Н. А. Садомов // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2018,N № 1(28).-С.15-18
13.

Киселева Е. П. Поликлональные антитела кролика к антигенам лактобактерий: получение, характеристика, перспективы использования в производстве продуктов питания, биологически активных добавок, медицинской диагностике/Е. П. Киселева, Г. И. Новик // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2012. т.Т. 4.-С.227-240
14.

Ходырева И. А. Продуктивные качества и гематологические показатели молодняка свиней при использовании пробиотика "Биохелп"/И. А. Ходырева // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2017. т.Вып. 20,N ч. 1.-С.359-366
15.

Соболев Д. Т. Сравнительный анализ эффективности биоконсервантов для приготовления силоса из кукурузы/Д. Т. Соболев, Н. П. Разумовский, В. Ф. Соболева // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2018. т.Том 54,N N 2.-С.119-122
16.

Соломон А. Н. Выбор и обоснование функциональных бифидостимулирующих ингредиентов для десертных ферментированных продуктов/А. Н. Соломон // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.62-70
17.

Гуринова Т. А. Получение ферментированного полуфабриката из ржаной муки с внесением бактериальных концентратов/Т. А. Гуринова, А. Г. Авраменко, А. Г. Пискижова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.13-17
18.

Гласкович М. А. Возрастная динамика развития лакто- и бифидобактерий при скармливании цыплятам-бройлерам комплексной добавки/М. А. Гласкович, М. И. Папсуева // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2019,N № 1(32).-С.44-48
19.

Конструирование специфичных праймеров для идентификации подвидов Leuconostoc mesenteroides/Е. Н. Бирюк [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 2.-С.244-256
20.

Ветеринария - 2021г.,N 2 (Введено оглавление)
 1-20    21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси