На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кориандр<.>)
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-49 
1.

Володарська А.Т. Зеленнi овочевi культури/А.Т. Володарська, М.О. Скляревський. - 1992
2.

Ziola w ogrodzie przydomowym/WODR w Walbrzychu z/s w Swidnicy. - 1993
3.

Хозяин:Кориандр (кишнец посевной)
4.

Шкляров А.П. "Иноземцы" в Беларуси/А.П. Шкляров // Хозяин. -Минск, 1999. т.4.-С.12-13
5.

Масличные и эфиромасличные культуры/Ред. Г.А.Сарнецкий. - 1983
6.

Новые овощные растения/П.Ф. Кононков, М.С. Бунин, С.Н. Кононкова. - 1992
7.

Мамонов Е.В. Сортовой каталог овощных культур России/Е. В. Мамонов. - 2003
8.

Корбут В.И. Коньюктура и конкуренция диктуют/В.И. Корбут // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N5.-С.26-29
9.

Растениеводство/В.А. Алабушев, А.В. Алабушев, В.В. Алабушев и др.; Ред. В.А. Алабушев, Рец. А.А. Парфенюк, Рец. Л.П. Бельтюков. - 2001
10.

Сучасні методи селекцiї овочевих і баштанних культур/С. А. Андрієвська [и др.] ; ред.: Т. К. Горова, К. І. Яковенко. - 2001
11.

Корбут В.И. Что по чем? Обзор рынка натуральной черевы, колбасных оболочек, специй и пищевых ингредиентов в мире и Республике Беларусь за август-ноябрь 2004 год/В.И. Корбут // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N4.-С.15-17
12.

Корбут В.И. Обзор рынка специй и пищевых ингредиентов в мире и Республике Беларусь за январь - февраль 2006 г./В. И. Корбут // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 1.-С.25-26
13.

Степуро М. Ф. Влияние доз удобрений на рост и развитие, урожайность и качество продукции зелени кориандра/М. Ф. Степуро, Г. Л. Титко // Овощеводство. -Минск, 2008. т.Т. 13.-С.270-274
14.

"Актуальные вопросы селекции, технологии и переработки масличных культур", международная конференция молодых ученых и специалистов(2;2003;Краснодар). Сборник докладов 2-й международной конференции молодых ученых и специалистов "Актуальные вопросы селекции, технологии и переработки масличных культур", 1-2 марта 2003 г./Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт масличных культур имени В. С. Пустовойта" Россельхозакадемии. - 2003
15.

Степуро М. Ф. Зеленные культуры - источник здоровья и долголетия/М. Ф. Степуро // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2010,N № 3.-С.65-67
16.

Аутко А. А. Пряноароматические культуры/А. А. Аутко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2010,N № 9.-С.76-77
17.

Современные технологии в овощеводстве/А. А. Аутко [и др.] ; ред. А. А. Аутко ; рец.: В. Н. Шлапунов, Н. А. Ламан. - 2012
18.

Пронченко Г. Е. Растения - доноры БАД. За и против/Г. Е. Пронченко, В. В. Вандышев. - 2013
19.

Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства/Г. И. Баздырев [и др.] ; ред. Г. И. Баздырев ; рец. И. Н. Романова. - 2014
20.

Каталог коллекции генофонда Казахского НИИ картофелеводства и овощеводства/Министерство сельского хозяйства Республики Казахстан, АО "КазАгроИнновация", TOO "Казахский научно-исследовательский институт картофелеводства и овощеводства" Вып. 3: Зеленные и пряно-вкусовые овощи. - 2014
 1-20    21-40   41-49 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси