На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=квашение<.>)
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-34 
1.

Механизированная технология производства белокочанной капусты/Информагротех; Ред. кол.: Андреев П.А.(гл. ред.) и др.. - 1993
2.

Uprawa kapusty glowiastej. - б.г.
3.

Pres J. Przyrzadzanie i uszlachetnianie pasz slomiastych oraz zastosowanie ich w zywieniu bydla/Pres J.; ROD w Losiowie. - 1992
4.

Celinska-Blaszak S. Uprawa grzybow w warunkach gospodarstwa domowego/Celinska-Blaszak S.; ODR. - 1994
5.

Куземкин В.Г. Хозяин:Выделка шкурок пушных зверей/Куземкин В.Г.
6.

Руцкий А.В. Переработка и хранение пищевых продуктов/Руцкий А.В.. - 1993
7.

Федорова Т.П. Подбор молочнокислых бактерий для квашения овощей и фруктов/Т.П. Федорова, Л.Н. Герасименко, И.Н. Федорова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.102
8.

Бочкарев В.В. Биохимические методы консервирования/В. В. Бочкарев. - 2000
9.

Жидков А.Н. Товарное производство грибов в фермерском хозяйстве/А.Н. Жидков; Рец. В.С. Чуенков, Рец. Л.Л. Коженков. - 2002
10.

Поморцева Т.И. Технология хранения и переработки плодоовощной продукции/Т.И. Поморцева; Рец. Ю.А. Каликинский. - 2001
11.

Жолик Г.А. Технология переработки растительного сырья/Г.А. Жолик, Н.А. Козлов; Рец. Н.И. Бохан, Рец. А.М. Рабчинский, Рец. Л.В. Рукшан, Рец. Л.П. Зозуля Ч.2. - 2004
12.

Рошаль В.М. Практическая энциклопедия домашнего консервирования и заготовок/В.М. Рошаль. - 2005
13.

Переработка продукции растительного и животного происхождения/А. В. Богомолов [и др.] ; Ред. А. В. Богомолов, ред. Ф. В. Перцевой, ред. К. К. Горбатова, рец. А. В. Чечеткин, рец. О. А. Малинин. - 2003
14.

Шепелев А.Ф. Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров/А. Ф. Шепелев, О. И. Кожухова ; Рец. М. Е. Попов. - 2001
15.

Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей/И. Э. Цапалова [и др.] ; Ред. В. М. Позняковский, рец. Н. Ф. Герасименко, рец. Л. Г. Елисеева. - 2003
16.

Прескот С. Техническая микробиология/С. Прескот, С. Дэн ; ред. : А. А. Имшенецкий ; пер. : М. Г. Бражникова. - 1952
17.

Технология переработки продукции растениеводства/Н. М. Личко [и др.] ; ред.: Н. М. Личко, Н. М. Щербакова ; рец. М. А. Николаева. - 2006
18.

Семина С. А. Хранение и переработка картофеля, плодов и овощей/С. А. Семина, Н. И. Остробородова ; рец.: Е. В. Надежкина, Е. Н. Кузин. - 2010
19.

Киселева Т. Ф. Технология консервирования/Т. Ф. Киселева, В. А. Помозова, Э. С. Гореньков ; рец.: В. Ф. Добровольский, Т. В. Бархотова. - 2011
20.

Ройтенберг И. Г. Консервирование/И. Г. Ройтенберг ; ред.: О. С. Черепанова, С. Е. Першина ; сост. И. Г. Ройтенберг. - [2009]
 1-20    21-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси