На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кардамон<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Корбут В.И. Коньюктура и конкуренция диктуют/В.И. Корбут // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N5.-С.26-29
2.

Handbook of industrial crops/ред. : V. L. Chopra, K. V. Peter. - 2005
3.

Барнаулов О. Д. Лекарственные свойства пряностей/О. Д. Барнаулов. - 2015
4.

Кораблева О. А. Пряности и приправы/О. А. Кораблева. - 2011
5.

Павлистова Н. А. Применение растительных ингредиентов в производстве мороженого с целью повышения его пищевой ценности/Н. А. Павлистова, Т. О. Мыслейко, О. С. Цап // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.185-194
6.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 5: Биологически активные добавки. - 2022
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси