На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=зерновые закусочные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.

Corn: Origin, History, Technology, and Production/ed.: C. W. Smith, J. Betran, E. C.A. Runge. - 2004
2.

Лисовская Д.П. Сравнительная оценка гигроскопичности хлопьев зерновых/Д. П. Лисовская, Н. М. Кириленко // Потребительская кооперация. -Гомель, 2005,N N4.-С.51-55
3.

Зерновые завтраки/ред. Р. Б. Фаст, Э. Д. Колдуэлл ; пер. В. С. Иунихина, В. С. Краус. - 2007
4.

Полоцк - не только географический центр Европы // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 4.-С.18-19
5.

Цедик О. Д. Исследование зерна кукурузы, выращиваемой в Республике Беларусь/О. Д. Цедик, Е. А. Ковалева, Т. В. Петрова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.135
6.

Солодуха А. С. Использование метода экструзии при производстве хлебцев зерновых/А. С. Солодуха, Н. Н. Петюшев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.142
7.

Исследование влияния свойств сырья и параметров процесса экструзии на качество хлебцев зерновых/А. С. Солодуха [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.165-173
8.

Неумывакин И. П. Овес. Мифы и реальность/И. П. Неумывакин. - [2010]
9.

Через высокое качество - к освоению новых рынков // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 1.-С.24-25
10.

Хлеб с нетрадиционным вкусом // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 19.-С.24-25
11.

Новик Н. В. Ассортимент диетических изделий, выпускаемых Мостовским хлебозаводом филиала Гродненского областного потребительского общества/Н. В. Новик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.249-251
12.

Бандюк Т. В. Разработка технологии изготовления и рецептур батончиков-мюсли/Т. В. Бандюк, С. Е. Томашевич, В. Н. Бабодей // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.147-149
13.

Томашевич С. Е. Разработки Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию для кондитерской отрасли/С. Е. Томашевич // Перспективы развития кондитерской промышленности. -Могилев, 2014.-С.23-27
14.

Машкова И. А. Современные подходы при производстве полуфабрикатов и кондитерских изделий/И. А. Машкова // Перспективы развития кондитерской промышленности. -Могилев, 2014.-С.35-38
15.

Исследование физиологических эффектов батончиков-мюсли/Т. В. Бандюк [и др.] // Молодежь в науке - 2014. -Минск:Беларуская навука, 2015,N Ч. 5:Серия аграрных наук.-С.136-140
16.

Практические аспекты применения маркетингового анализа при исследовании рынка (на примере снэковой продукции)/А. Шпак [и др.] // Аграрная экономика. -Минск, 2016,N № 8(255).-С.34-49
17.

Бандюк Т. В. Потенциал использования порошка топинамбура в технологии специализированных батончиков-мюсли/Т. В. Бандюк, С. Е. Томашевич // Молодежь в науке - 2017. -Минск:Беларуская навука, 2018,N Ч. 1:Аграрные, биологические науки.-С.262-273
18.

Уложинова М. Ю. Внедрение функциональных продуктов в систему питания современного человека/М. Ю. Уложинова, Ю. С. Усеня // Молодежь в науке - 2017. -Минск:Беларуская навука, 2018,N Ч. 1:Аграрные, биологические науки.-С.282-288
19.

Василевская М. Н. Технология хлебных палочек диетического профилактического назначения для коррекции белкового обмена на основе картофельного крахмала/М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 1(26).-С.31-43
20.

Технология производства хлебопекарных, макаронных, кондитерских изделий и пищеконцентратов (технология производства пищеконцентратов)/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2019
 1-20    21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси