На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (14)Библиотека-депозитарий ФАО (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=дети<.>)
Общее количество найденных документов : 86
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-86 
1.

South Sudan emergency livelihood response programme 2018/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2018
2.

Прошина Л.В. Семья: 500 вопросов и ответов/Ред.-сост. Прошина Л.В.. - 1994
3.

Джарвис Д.С. Мед и другие естественные продукты/Джарвис Д.С.. - 1993
4.

Здоровье и окружающая среда/Министерство здравоохранения Республики Беларусь, ГУ "Республиканский научно-практический центр гигиены" Вып. 8. - 2006
5.

Уложинова М. Ю. Использование клетчатки льняной как обогащающего компонента в продуктах питания для детей/М. Ю. Уложинова, Ю. С. Усеня // Молодежь в науке 2018. Аграрные, гуманитарные, медицинские, физико-математические, физико-технические, химические науки. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.299-306
6.

Здоровое питание, здоровые дети, здоровая семья/ООО "КЛМ". - [2019?]
7.

Здоровье и окружающая среда/Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Государственное учреждение "Республиканский научно-практический центр гигиены", Общественное объединение "Белорусское научное общество гигиенистов" Вып. 12. - 2008
8.

Павловская Л. М. Специализированное овощное питание для детей дошкольного и школьного возраста/Л. М. Павловская, Д. А. Сафронова, Н. А. Баровская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.24-32
9.

Здоровье и окружающая среда/Министерство здравоохранения Республики Беларусь, ГУ "Республиканский научно-практический центр гигиены" Вып. 10. - 2007
10.

Здоровье и окружающая среда/Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Государственное учреждение "Республиканский научно-практический центр гигиены", Общественное объединение "Белорусское научное общество гигиенистов" Вып. 14. - 2009
11.

Шилов В. В. Сравнительный анализ ассортимента и потребительских предпочтений детского питания отечественного и зарубежного производства на рынке Республики Беларусь/В. В. Шилов, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.41-52
12.

Child labour in agriculture in protracted crises, fragile and humanitarian contexts. Pilot version. - 2017
13.

Линич Е. П. Гигиенические основы специализированного питания/Е. П. Линич, Э. Э. Сафонова. - 2017
14.

Терешкова Т. Е. Перспективы сохранения здоровья лошади в реабилитационном процессе детей с особенностями развития/Т. Е. Терешкова, Л. П. Лосева // Ветеринарная медицина на пути инновационного развития. -Гродно:ГГАУ, 2016.-С.406-410
15.

Мониторинг продовольственной безопасности и питания в поддержку осуществления Повестки дня в области устойчивого развития на период до 2030 года. Подведение итогов и планы на будущее/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2016
16.

Гордынец С. А. Аминокислотный состав обогащенных продуктов из мяса птицы для питания детей/С. А. Гордынец, Т. В. Кусонская // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.159-163
17.

Оценка рыночного потенциала новых видов продуктов из мяса птицы для питания детей дошкольного и школьного возраста/А. В. Мелещеня [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.18-23
18.

Пашинская Е. С. Обзор эпидемиологических данных по гельминтозам (обзор литературы)/Е. С. Пашинская, В. В. Побяржин, И. С. Соболевская // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2018. т.Том 54,N N 1.-С.30-35
19.

Оценка D-витаминного статуса детей г. Гродно в период ковидной инфекции/Т. И. Ровбуть [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.268-272
20.

Томашевич С. Е. Технология жевательного мармелада, предназначенного для коррекции нутритивного статуса детей Беларуси/С. Е. Томашевич, В. Н. Бабодей // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 1(59).-С.39-53
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-86 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси