На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=горчица сарептская<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17
1.

Лятохо Г.П. Лекарственные растения на своем участке/Г.П. Лятохо. - 1992
2.

Технологические и экологические аспекты земледелия в аридных зонах/Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. НИИ орошаемого земледелия. - 1993
3.

Хозяин:Горчица сизая (сарептская)
4.

Яровые масличные культуры/Д. Шпаар, Л. Адам, Х. Гинапп и др; Ред. В.А. Щербаков. - 1999
5.

Масличные и эфиромасличные культуры/Ред. Г.А.Сарнецкий. - 1983
6.

Коротких Н.А. Средообразующая роль полевых капустовых культур в звене зернопарового севооборота/Н. А. Коротких. - 2003
7.

Абраскова С.В. Растительные консерванты для зеленых кормов/С.В. Абраскова // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.2:Агрономические науки.-С.48-50
8.

Изучение состава и показателей качества семян горчицы сарептской белорусской селекции/А. Н. Лисицын [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.59-63
9.

Шкляров А. П. Агробиологические основы возделывания горчицы сарептской (Sinapis jucea L.)/А. П. Шкляров // Земледелие и защита растений. -Минск, 2013,N № 6.-С.6-8
10.

Частная селекция полевых культур/В. В. Пыльнев [и др.] ; ред. В. В. Пыльнев ; рец.: А. М. Малько, Н. М. Макрушин. - 2016
11.

Жакова К. И. К вопросу о послеуборочном дозревании маслосемян рапса и горчицы/К. И. Жакова, В. Н. Бабодей, А. В. Пчельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.55-59
12.

Исследование влияния послеуборочного дозревания на качественные показатели маслосемян рапса и горчицы сарептской при последующем хранении/З. В. Ловкис [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 56,N № 3.-С.366-381
13.

Пчельникова А. В. Исследование влияния послеуборочного дозревания на качественные показатели маслосемян рапса и горчицы сарептской при последующем хранении/А. В. Пчельникова, В. Н. Бабодей, К. И. Жакова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.53-67
14.

Пикун О. А. Особенности технологии возделывания горчицы сарептской на маслосемена/О. А. Пикун, А. В. Бакановская, Я. Э. Пилюк // Земледелие и защита растений. -Минск, 2018,N Приложение к № 1.-С.54-58
15.

Горчица: практическое руководство по технологии возделывания в Ростовской области/О. Ф. Горбаченко [и др.]. - 2017
16.

Будилка А. И. Оценка хозяйственно ценных признаков коллекции горчицы сарептской озимой/А. И. Будилка // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2020,N № 1.-С.74-77
17.

Сачивко Т. В. Особенности хозяйственно полезных признаков различных видов горчицы/Т. В. Сачивко, В. Н. Босак, Я. Э. Пилюк // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2020,N № 2.-С.47-51
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси