На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (18)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=гомогенизация<.>)
Общее количество найденных документов : 100
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100  
1.

Войеков В.Л. Физико-химические методы исследования биополимеров и низкомолекулярных биорегуляторов/В.Л. Войеков, П.Д.Решетов; Российская академия наук, Институт биоорганической химии им.М.М.Шемякина. - 1992
2.

Технология молока и молочных продуктов/И. Б. Гисин [и др.]. - 1973
3.

Юрченко Б.В. Повышение эффективности работы гомогенизирующих клапанов в молочных гомогенизаторах/Юрченко Б.В.; Моск. ин-т прикл. биотехнологии. - 1992
4.

Vyzkumny a slechtitelsky ustav ovocnarsky v Holovousich. Vedecke prace ovocnarske../Sest. Prskavcova B. . - 1989
5.

Ультразвуковая энергоресурсосберегающая технология обработки молока/А.С. Шиляев, Л.М. Седлов, Г.В. Артемьев и др // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.135-137
6.

Безотходная и энергосберегающая технология производства пектиносодержащих порошков/В.С. Бодров, В.Л. Завьялов, В.А. Овчарук, Т.В. Уврачева // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.157-158
7.

Погарська В. В. Формування якостi каротиноiдних фiтодобавок профiлактичноi дii з моркви та iх використання в продуктах харчування/В. В. Погарська; Харкiвська державна академiя технології та органiзацii харчування. - 1998
8.

Кочубей О.В. Вдосконалення технології згущених молочних продуктів з використанням вакуумноi гомогенiзацii/О.В. Кочубей. - 2000
9.

Качество и безопасность тыквенного нектара повышенной пищевой ценности/И.М. Курейчик, З.Е. Егорова, Н.О. Савельева, М.А. Савчанчик // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2002,N Вып. 10.-С.20-24
10.

Кабанов В.Д. Гомогенизация наследственности путем дробления степени кровности и ее роль в селекции сельскохозяйственных животных/В. Д. Кабанов. - 2001
11.

Чеботарев В.П. Ресурсосберегающая технология послеуборочной обработки репчатого лука/В.П. Чеботарев, С.А. Кукса // Научно-технический прогресс в области механизации, электрификации и автоматизации сельского хозяйства. -Минск, 2002. т.Т.1.-С.261-267
12.

Аутко А.А. Влияние температурного фактора на питательную ценность овощных нектаров/А.А. Аутко // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.41-43
13.

Дымар О.В. Диспергатор для молока и молочных продуктов/О.В. Дымар, Т. Баранова // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.75-77
14.

Влияние повышенной температуры и водного дефицита на фонд хлорофилловых пигментов ячменя (Hordeum vulgare L.)/Н.Л. Пшибытко, Л.Н. Калитухо, Н.Б. Жаворонкова, Л.Ф. Кабашникова // Весцi Нацыянальнай Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi, 2003,N № 4
15.

Давыдова Е.А. Разработка технологии производства сыра с термокислотной коагуляцией белков гомогенизированного молока/Е.А. Давыдова. - 2004
16.

Бушук М.В. Влияние утилизации навоза на здоровье животных/М.В. Бушук, Н.В. Конопляник // Ветеринарная медицина Беларуси. -Минск, 2004,N N6/1(2003/2004).-С.34-35
17.

Кавецкий Г.Д. Оборудование предприятий общественного питания/Г.Д. Кавецкий, О.К. Филатов, Т.В. Шленская; Ред. Л.Л. Кожина, Рец. К.И. Тарасов, Рец. Ю.В. Космодемьянский. - 2004
18.

Каталог научно-технических разработок университета/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет". - 2004
19.

Голубева Л.В. Современные технологии и оборудование для производства питьевого молока/Л. В. Голубева, А. Н. Пономарев ; Рец. И. А. Евдокимов, рец. Т. В. Бархатова. - 2004
20.

Шалыгина А.М. Общая технология молока и молочных продуктов/А. М. Шалыгина, Л. В. Калинина ; Ред. Е. Н. Соколова, рец. Л. А. Остроумов, рец. И. А. Евдокимов. - 2004
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси