На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (12)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=внешний вид<.>)
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-52 
1.

Суханова Е.Б. Экспертиза качества сыров/Е.Б. Суханова; Ред. П.А. Красовский, Ред. А.Я. Качанов, Ред. Л.М. Гартвина, Ред. А.Н. Батманов, Ред. В.В. Кравченко, Ред. Б.М. Нирша, Ред. Л.В. Черняева, Ред. Т.В. Прилепская, Ред. Н.В. Прокофьева. - 2002
2.

Медведев А. П. Контроль качества ветеринарных биологических препаратов/А.П. Медведев, Т.П. Иванова // Ученые записки. -Витебск, 2003. т.Т.39,N ч.2.-С.68-72
3.

Рындевич С.К. Сбор и определение водных и околоводных жесткокрылых/С.К. Рындевич, В.А. Цинкевич; Рец. М.Д. Мороз, Рец. Е.И. Бычкова. - 2004
4.

Банадысев С.А. Уборка картофеля - ответственный этап технологии/С.А. Банадысев // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2004,N N8.-С.2-4
5.

Сороко О.Л. Важнейшие резервы. Анализ технологического и экономического стимулирования качества мяса и мясопродуктов колбасных изделий/О.Л. Сороко, Д.Ф. Кольга // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N4.-С.4-7
6.

Давыденко В.И. 10000 советов. Ваша собака/В.И. Давыденко; Сост. В.И. Давыденко. - 2005
7.

Бондаренко С.П. Содержание песцов/С. П. Бондаренко ; Сост. С. П. Бондаренко. - 2004
8.

Бондаренко С.П. Содержание соболей/С. П. Бондаренко ; Сост. С. П. Бондаренко. - 2004
9.

Энциклопедия травоядных пушных животных/Сост. С. П. Бондаренко, худ. Н. Н. Колесниченко. - 2003
10.

Encyclopedia of insects/Ed. V. H. Resh, ed. R. T. Carde. - 2003
11.

Использование черноплодной рябины (аронии) в производстве печенья/В. Г. Курцева [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N N2.-С.24-25
12.

АМИТАН тип ПРО: в лучших традициях колбасного производства // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N5.-С.43
13.

Вербицкая Л.А. Органолептические и физико-химические показатели мяса овец при применении аверсектина/Л. А. Вербицкая // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2005.-С.29-30
14.

Максименко М. Г. Органолептические показатели свежих плодов и продуктов их переработки из различных сортов яблони/М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич, Н. Л. Рудницкая // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 1.-С.178-182
15.

Jeziorek K. Adult consumer demands of apple eating quality in Poland/K. Jeziorek, K. Tomala, A. Soska // Совершенствование сортимента плодовых, ягодных, орехоплодных культур и винограда в современных условиях хозяйствования. -Самохваловичи, 2007.-С.137-143
16.

Чернышев С. В. Динамика развития реакций неферментативного покоричневения в процессе сушки томатов/С. В. Чернышев, Г. В. Шлягун // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.129-133
17.

Костенко В. Г. О повышении качества картофельного крахмала/В. Г. Костенко, Н. И. Макущенко, Л. К. Михайленко // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.265-268
18.

Ржуесская М. И. Влияние сельскохозяйственных машин на качество плодоовощных культур при механизированной уборке/М. И. Ржуесская, Л. В. Анихимовская // Доклады Международной научно-технической конференции "Тракторы, автомобили, мобильные энергетические средства: проблемы и перспективы развития". -Минск, 2009.-С.124-128
19.

Новый для ихтиофауны Беларуси вид рыб - пескарь белоперый Romanogobio albipinnatus/В. К. Ризевский [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 3.-С.89-93
20.

Унифицированная базовая система дескрипторов в профильном описательном методе сенсорного анализа пищевых продуктов на примере мармелада // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.608-611
 1-20    21-40   41-52 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси