На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (25)Библиотека-депозитарий ФАО (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=вкусовые добавки<.>)
Общее количество найденных документов : 296
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Наместников А.Ф. Химия в консервной промышленности/Наместников А.Ф.. - 1965
2.

Предприниматели Америки пищевикам России. - б.г.
3.

Портной А.И. Весцi Акад.аграр.навук Рэсп.Беларусь:Состав и технологические свойства молока высокопродуктивных коров при скармливании ароматической добавки/Портной А.И.
4.

Булдаков А. Пищевые добавки/Булдаков А.. - 1996
5.

Вкусовые добавки в рационах свиней/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - 1997
6.

Сливочные пасты - новая группа белково-жировых продуктов/Ф.А. Вышемирский, О.А. Кучнова, Е.В. Орлова, Е.Ф. Канева // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.35-36
7.

Луговая Н.П. Использование вкусовых и пищевых добавок при производстве картофелепродукта/Н.П. Луговая, В.И. Верткина // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.164-165
8.

Шалак М. В. Повышение эффективности пастбищного содержания высокопродуктивных коров/М.В. Шалак, А.И. Портной, Т.В. Портная // Вопросы полноценности кормления сельскохозяйственных животных и качество кормов. -Горки, 1998.-С.102-107
9.

Использование эфирных масел пряно-ароматических растений в производстве пищевых добавок/А.А. Андреенков, Е.А. Ващук, А.А. Воронкова // "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования". -Минск, 1999.-С.5-6
10.

Влияние сезона сбора на состав эфирного масла листьев лавра - Laurus Nobilis L./В.А. Андреенков, А.Н. Полшков, Т.А. Мишарина // "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования". -Минск, 1999.-С.7-8
11.

Шалак М. В. Пути снижения содержания в молоке коров солей тяжелых металлов/М.В. Шалак, А.И. Портной // конкурентоспособное производство продукции животноводства в Республике Беларусь. -Жодино, 1998.-С.171-173
12.

Пузь В.В. Пищевые добавки: регламентация, классификация и применение в молочной промышленности/В.В. Пузь // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.9.-С.51-54
13.

Бiлько М.В. Розробка технологiчних прийомiв формування сортового аромату при виробництвi столових виноматерiалiв/М. В. Бiлько. - 2000
14.

Stachowski Z. Znaczenie wybranych dodatkow paszowych w zywieniu trzody chlewnej/Z. Stachowski. - 2001
15.

Хитринов Г.М. Комбикорм, обогащенный минерально-витаминной смесью из местных сырьевых источников, в рационах телят/Г.М. Хитринов, Е.П. Демьянович, В.Б. Славецкий // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2002,N № 4.-С.57-61
16.

Гурин В.К. Эффективность использования поваренной соли, обогащенной бромом и йодом, при выращивании бычков на мясо/В.К. Гурин // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2002,N № 4.-С.61-64
17.

Панова В.А. Переваримость и использование питательных веществ рациона при скармливании подкисленного ЗЦМ бычкам/В.А. Панова, С.В. Чернухо // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2002. т.Т.37.-С.169-173
18.

Нечаев А.П. Пищевые добавки/А.П. Нечаев, А.А. Кочеткова, А.Н Зайцев; Ред. Н.В. Куркина. - 2002
19.

Микулович Л.С. Пищевые добавки/Л.С. Микулович, А.В. Локтев, О.А. Брилевский; Рец. Е.К. Шарковский. - 1999
20.

Российский продовольственный рынок/ЗАО "MICO Inc". - Журнал выходит с 2000г.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси