На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (32)Библиотека-депозитарий ФАО (1)Органическое сельское хозяйство (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=вина<.>)
Общее количество найденных документов : 409
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Нилов В.И. Химия виноделия/В.И. Нилов, И.М. Скурихин. - 1967
2.

Our Farming Future. - 1993
3.

Жвирблянская А.Ю. Микробиология в пищевой промышленности/А.Ю. Жвирблянская, О.А. Бакушинская. - 1975
4.

Мельман М.Е. Овощи, плоды, вина и соки/Мельман М.Е., Дубонос Н.Ф.. - 1967
5.

Как приготовить вино. - 1991
6.

Стрельцов Б.В. Ваш сад и огород/Стрельцов Б.В.. - 1993
7.

Домашние вина и водка/Ред.-сост. Чумак А.И.. - 1994
8.

Сорбционная поточная технология стабилизации вин против кальциевых помутнений. - 1992
9.

Обработка шампанских виноматериалов. - 1992
10.

Лойко Р.Э. Консервируем сами/Лойко Р.Э.. - 1994
11.

Кисиль М.Ф. Экологические факторы формирования урожая и качества винограда Молдовы/Кисиль М.Ф.. - 1991
12.

Глинка М.В. На огороде и в саду: советы опытных/Глинка М.В.. - 1992
13.

Бурьян Н.И. Справочник для работников лабораторий винзаводов/Бурьян Н.И., Датунашвили Е.Н., Огородник С.Т., Павленко Н.М.. - 1979
14.

Редько В.И. Двойная сегментация рынка как важнейший инструмент оперативного маркетинга/В.И. Редько, В.П. Третьяков // Аграрная экономика на рубеже тысячелетий: наука, образование, практика. -Горки, 1999. т.Ч.1.-С.87-88
15.

Безуглова О.С. Виноград: экология, агротехника, переработка/О.С. Безуглова, В.Ф. Вальков. - 1999
16.

Экспертиза напитков/Ред. В.М.Позняковский. - 2000
17.

Курочкин А.А. Агробиологические основы производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции/А.А. Курочкин, Г.В.Шабурова; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации. Пензенская государственная сельскохозяйственная академия Ч.1: Технология переработки сельскохозяйственной продукции. - 2001
18.

Ферментные препараты в пищевой промышленности/Ред. В.Л.Кретович, В.Л.Яровенко. - 1975
19.

Виноград и вино России/Всероссийский научно-исследовательский институт виноградарства и виноделия им. Я. И. Потапенко, Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности, Открытое акционерное общество "Корнет", Открытое акционерное общество "Московский комбинат шампанских вин", Совместное русско-ирландское товарищество с ограниченной ответственностью "РИСП", Открытое акционерное общество "Российские вина", Союз производителей пиво-безалкогольной и винодельческой продукции. - Журнал выходит с 1992г.
20.

Гоше Н. Руководство къ плодоводству для практиковъ/Н. Гоше ; сост.: Е. Г. Аверкіева [и др.] ; ред. А. Ф. Рудзкій Ч. 2. - 1890
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси