На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (23)Труды белорусских ученых-аграриев (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=брожение<.>)
Общее количество найденных документов : 239
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Как приготовить хмельной мед. - 1991
2.

Балашов В.Е. Оборудование предприятий по производству пива и безалкогольных напитков/В.Е. Балашов. - 1984
3.

Рациональное использование вторичного молочного сырья/Белорусский филиал Всесоюзного НИИ молочной промышленности. - 1975
4.

Климовский Д.Н. Технология спирта/Климовский Д.Н., Смирнов В.А.; Ред. Смирнов В.А.. - 1967
5.

Мальцев П.М. Технология безалкогольных и слабоалкогольных напитков/Мальцев П.М., Зазирная М.В.. - 1970
6.

Химический состав пищевых продуктов/Ред. Покровский А.А.. - 1977
7.

Химический состав пищевых продуктов/Ред. Нестерин М.Ф., Скурихин И.М.. - 1979
8.

Грачева И.М. Технология микробных белковых препаратов, аминокислот и биоэнергия/Грачева И.М., Иванова Л.А., Кантере В.М.. - 1992
9.

Бабьева И.П. Биология дрожжей/Бабьева И.П., Чернов И.Ю.; МГУ им. М.В.Ломоносова. - 1992
10.

Лхотский А. Ферменты в пивоварении/Лхотский А.. - 1975
11.

Коновалов С.А. Биохимия дрожжей/Коновалов С.А.. - 1980
12.

Использование сельскохозяйственных продуктов для энергетических целей/А. Гжыбек, М. Рогульска, Г. Висневски // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 1996. т.Вып.35:Механизация земледелия, животноводства и кормопроизводства.-С.383-388
13.

Промышленная микробиология/З.А. Аркадьева, А.М. Безбородов, И.Н. Блохина и др; Ред. Н.С. Егоров. - 1989
14.

Касьянова Л.А. Исследование хлебопекарных свойств муки, вырабатываемой на предприятиях Республики Беларусь/Л.А. Касьянова, Е.Н. Урбанчик // Международный аграрный журнал. -Минск, 1998. т.4.-С.52-53
15.

Никитин Г.А. Метановое брожение в биотехнологии/Г.А. Никитин. - 1990
16.

Ермолаева Г.А. Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков/Г.А. Ермолаева, Р.А.Колчева; Министерство образования Российской Федерации. Институт развития профессионального образования. - 2000
17.

Влияние технологических параметров процесса приготовления теста на качество хлебобулочных изделий/А.И. Кравцов, Л.Н. Кравцова, О.О. Окрут // Проблемы производства продукции растениеводства и пути их решения. -Горки, 2000. т.Ч.1.-С.68-72
18.

Нейман М. Зерно и хлеб/М. Нейман; Ред. Б.Г.Сарычев, Н.Н.Журавлев. - 1935
19.

Сборник статей, посвященный Клименту Аркадьевичу Тимирязеву его учениками в ознаменование семидесятого дня его рождения/Ред. Ф.Н.Крашенинников. - 1916
20.

Мечников И. И. Академическое собрание сочинений. Т. 14:Материалы к истории биологии и медицины в России/ред.: Р. И. Белкин, И. Д. Страшун. - 1959
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси