На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=авокадо<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.

Борисова Т.С. НТИ и рынок:Экзотические фрукты на белорусском рынке/Борисова Т.С., Писарик В.М.
2.

Анатольев А.Ф. Хозяин:Капризное авокадо/Анатольев А.Ф.
3.

Субтропические культуры/И. М. Бережной, М. А. Капцинель, Г. А. Нестеренко. - 1951
4.

Vermarktungsnormen fur Orbst und Gemuse/Auswertungs- und Informationsdienst fur Ernaehrung, Landwirtschaft und Forsten. - 2001
5.

Biopesticides of plant origin/ред.: C. Regnault-Roger, B. J.R. Philogene, C. Vincent. - 2005
6.

Корячкина С. Я. Функциональные пищевые ингредиенты и добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий/Г. О. Магомедов. - 2014
7.

Жиры в пищевой промышленности/ред. К. К. Раджа ; сост. К. К. Раджа ; пер. А. В. Самойлов. - 2016
8.

Раджабов А. К. Субтропическое садоводство/А. К. Раджабов, А. В. Рындин, А. В. Келина ; рец.: В. Ф. Воробьев, Х. В. Шарафутдинов. - 2016
9.

Вестник овощевода - 2018г.,N 7/8 (Введено оглавление)
10.

Субтропические культуры/В. И. Копылов [и др.] ; ред. В. И. Копылов ; рец.: В. М. Горина, С. Ф. Котов, Ц. В. Тутберидзе. - 2019
11.

Школа грибоводства - 2021г.,N 2 (Введено оглавление)
12.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 7: Технология кулинарной продукции. - 2022
13.

Школа грибоводства - 2022г.,N 4 (Введено оглавление)
14.

Достижения науки и техники АПК - 2023г. т.37,N 1 (Введено оглавление)
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси