На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Библиотека-депозитарий ФАО (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЭТИКЕТИРОВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-50 
1.

Совершенствование технологии и оборудования производства алкогольной, слабоалкогольной и безалкогольной продукции и методов анализа их качества/Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов". Международная научно-практическая конференция (14-15 октября 2004 г. ; Минск). - 2004
2.

Курганская Т. Не дай себя обмануть!/Т. Курганская // Империя напитков. -Минск, 2006,N № 1.-С.40-41
3.

Glowka L. Law and modern biotechnology. Selected issues of relevance to food and agriculture/L. Glowka. - 2003
4.

Environmental and social standards, certification and labelling for cash crops/сост.: C. Dankers, P. Liu. - 2003
5.

International Code of Conduct on the Distribution and Use of Pesticides. - 2005
6.

Codex Alimentarius. Food labelling. Complete Texts/Joint FAO/WHO Food Standards Programme, Codex Alimentarius Commission. - 2005
7.

Codex Alimentarius. Organically produced foods/Joint FAO/WHO Food Standards Programme, Codex Alimentarius Commission. - 2006
8.

Войникова Е. Технологические возможности флексопечати/Е. Войникова // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 3.-С.26-27
9.

Чалых Т. И. Товароведение упаковочных материалов и тары для потребительских товаров/Т. И. Чалых, Л. М. Коснырева, Л. А. Пашкевич ; рец.: В. Е. Гуль, Л. Г. Елизарова. - 2004
10.

Expert consultation on the development of international guidelines for the ecolabelling of fish and fishery products from inland capture fisheries/Expert consultation (23 - 26 May 2006 ; Rome). - 2006
11.

Попеня М. Продукт этикетирован - значит защищен/М. Попеня // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 3.-С.32-33
12.

Усмиряющие воду // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 3.-С.5-6
13.

Бутилированная вода: типы, состав, нормативы/ред. Д. Сениор, Н. Деге ; пер. Е. С. Боровикова, Т. О. Зверевич. - 2006
14.

СТБ 1100-2007: маркировка по новым правилам // Продукт.by, 2007,N № 2.-С.23-24
15.

Между бутылкой и этикеткой. О чем не задумываются, глядя на внешнее оформление бутылки // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 6.-С.34-35
16.

Общий стандарт на маркировку фасованных пищевых продуктов. CODEX STAN1-1985 (Пересмотр 1-1991) // Основные (горизонтальные) стандарты Комиссии Кодекс Алиментариус. -Минск, 2006.-С.75-84
17.

Руководство кодекса по представлению информации о пищевой ценности. CAC/GL 2-1985 (Пересмотр 1-1993) // Основные (горизонтальные) стандарты Комиссии Кодекс Алиментариус. -Минск, 2006.-С.95-100
18.

Гончарик Л. Клей - этикетка: золотое правило/Л. Гончарик // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 2.-С.32-33
19.

Попеня М. "Вторая одежка" продукта/М. Попеня // Бакалейный ряд. -Минск, 2008,N № 1(7).-С.16-17
20.

Войникова Е. Клеить ее все проще/Е. Войникова // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 4.-С.32-33
 1-20    21-40   41-50 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси