На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (7)Аграрные издания НАН Беларуси (148)Органическое сельское хозяйство (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 638
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Бобренева И.В. Научное обоснование и разработка технологий функциональных продуктов питания с применением добавок биологического происхождения/И. В. Бобренева. - 2005
2.

Бакконцентраты от "ГенезисПлюс" // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2004,N № 3(Спецвыпуск журнала "Империя напитков").-С.17
3.

Колосовская Л. С. Тенденции формирования ассортимента хлебобулочных изделий, в том числе диетического и функционального назначения/Л. С. Колосовская // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2006.-С.29-33
4.

Фитокомпозиции и перспективы их использования/Т. А. Мадзиевская [и др.] // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2006.-С.61-65
5.

Пушина А. Вкусно есть и здоровым быть: (обзор рынка сокосодержащих молочных напитков)/А. Пушина // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N № 4.-С.5-6
6.

Ковалева Н. Лактулоза воплощает в себе лечебно-профилактическую ценность самой природы молочных продуктов/Н. Ковалева // Пищевая промышленность. -Минск, 2007,N N 1.-С.23
7.

Коротченко Н. Ф. Протеолитическая активность микроорганизмов заквасок для ферментированных молочных продуктов/Н. Ф. Коротченко, Т. Л. Шуляк // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.213-215
8.

Пчельникова А. В. Масложировые продукты, обогащенные функциональными ингредиентами/А. В. Пчельникова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.222-224
9.

Акулич А. В. Актуальные направления научных исследований в области пищевых технологий и техники/А. В. Акулич, Д. М. Сычева, Т. С. Хасаншин // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.3-7
10.

Шуляк Т. Л. Исследование физиолого-биохимических свойств микроорганизмов заквасок для кисломолочных продуктов/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко, А. В. Веренич // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.50-56
11.

Юрченко Н. А. Биотехнологические основы производства комбинированных сыров/Н. А. Юрченко ; ред. : К. Я. Мотовилов ; рец. : Л. М. Захарова, И. Э. Цапалова. - 2006
12.

Продукты на основе молозива // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 2.-С.14-15
13.

Сурай П. Ф. Использование Сел-Плекса для улучшения состояния здоровья животных и людей/П. Ф. Сурай // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2007,N № 5.-С.52-55
14.

Современные способы ведения технологических процессов на предприятиях отрасли/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология хлебопродуктов". - 2006
15.

Колосовская Л. С. Актуализация ТНПА в решении вопросов здорового питания населения/Л. С. Колосовская, А. И. Базан // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 3.-С.60-62
16.

Мацикова О. В. Технологии производства бисквитов и песочного печенья с инулином функционального назначения/О. В. Мацикова. - 2007
17.

Функциональные продукты и современная теория позитивного питания/Л. А. Расолько [и др.] // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 4.-С.13-14
18.

Бацукова Н. Проблемы гигиены питания и пути их решения/Н. Бацукова // Наука и инновации. -Минск:Белорусская наука, 2007,N № 9.-С.13-17
19.

Гуртовцев А. О проблеме питания белорусов/А. Гуртовцев // Наука и инновации. -Минск:Белорусская наука, 2007,N № 9.-С.22-25
20.

Эрл М. Разработка пищевых продуктов/М. Эрл, Р. Эрл, А. Андерсон. - 2007
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси