Поисковый запрос: (<.>K=ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ГЕНОМИКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Молекулярная биология/Государственное унитарное предприятие "Академический научно-издательский, производственно-полиграфический и книгораспространительский центр Российской академии наук". - Журнал выходит с 1967г.
|
>2.
| Кузовкова А. А. Многоколосник морщинистый: от А до Я/А. А. Кузовкова, Т. В. Мазур, В. Н. Решетников. - 2014
|
>3.
| Глазко Г. В. Введение в генетику. Биоинформатика, ДНК-технология, генная терапия, ДНК-экология, протеомика, метаболика/Г. В. Глазко, Г. И. Глазко ; ред. Т. Т. Глазко. - 2018
|
>4.
| Ахремко А. Г. Протеомика и наука о питании/А. Г. Ахремко // Молодежь в науке - 2017. -Минск:Беларуская навука, 2018,N Ч. 1:Аграрные, биологические науки.-С.257-262
|
>5.
| Бакакина Ю. С. Протеомные маркеры мясной продуктивности сельскохозяйственных животных/Ю. С. Бакакина, Л. В. Дубовская // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.556-564
|
>6.
| Proteomics as a possibility of improving a horse reproduction methods/K. Mietelska [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2017. т.Т. 37:Зоотехния.-С.С. 346-353
|
>7.
| Чижик О. В. Характеристика протеома Vaccinium corymbosum L. в культуре in vitro и in vivo/О. В. Чижик, О. В. Ковзунова, И. П. Кондрацкая // Ботаника (исследования). -Минск:Колорград, 2017. т.Вып. 46.-С.267-273
|
>8.
| Чижик О. В. Голубика высокая (Vaccinium corymbosum L.): протеомные и молекулярно-генетические исследования/О. В. Чижик, А. Н. Юхимук, В. Н. Решетников // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 67,N № 2.-С.147-157
|
>9.
| Возможность направленного воздействия на протеостаз свиней с целью накопления специфичных активных компонентов в мясном сырье для разработки дието-терапевтического продукта для энтерального питания/Л. В. Федулова [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.307-311
|
>10.
| Ахремко А. Г. Использование сравнительного анализа двумерных электрофореграмм для качественного определения белковых соединений/А. Г. Ахремко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.275-279
|
|