На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФЕРМЕНТАТИВНЫЕ ГИДРОЛИЗАТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.

Влияние компонентов питательной среды на скорость роста лактококков/О. Г. Сотченко [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.28-32
2.

Голушко В. М. Сравнительная амилографическая оценка уровня содержания некрахмальных полисахаридов озимого тритикале/В. М. Голушко, С. В. Абраскова, Н. П. Шишлова // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.168-170
3.

Головач Т. Н. Получение ферментативных гидролизатов белков молока как перспектива развития специализированных продуктов питания/Т. Н. Головач, Н. К. Жабанос, В. П. Курченко // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 3.-С.188-189
4.

Сотченко О. Г. Разработка технологии получения бактериальной массы лактококков/О. Г. Сотченко // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.379-383
5.

Косминский Г. И. Влияние степени замачивания гречихи на динамику накопления гидролитических ферментов при солодоращении и качество готового солода/Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, О. М. Лосева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.68-69
6.

Головач Т. Н. Гидролизаты белков молочной сыворотки и обезжиренного молока/Т. Н. Головач, Н. К. Жабанос, В. П. Курченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.252-253
7.

Чам Ф. К. Микробные амилазы для получения мальтозосодержащих гидролизатов/Ф. К. Чам, Г. Н. Румянцева, В. В. Колпакова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.8
8.

Жабанос Н. К. Специализированный продукт для детского питания "Беллакт Га": подбор белкового компонента/Н. К. Жабанос, Т. В. Трофимова, Т. Н. Головач // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.200-207
9.

Курбанова М. Г. Изучение свойств и состава казеина, подвергавшегося ферментативному гидролизу/М. Г. Курбанова, И. С. Разумникова, А. Ю. Просеков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.28-30
10.

Курбанова М. Г. Принципы протекания направленного гидролиза белков молока протеолитическими ферментами/М. Г. Курбанова, С. А. Сухих // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.31-33
11.

Косминский Г. И. Влияние температурных режимов солодоращения гречихи на динамику накопления гидролитических ферментов и продолжительность проращивания/Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, Т. А. Исакова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011. т.№ 2.-С.49-51
12.

Головач Т. Н. Ферментативный гидролиз белков молока как основа биотехнологии получения продуктов специализированного питания/Т. Н. Головач. - 2012
13.

Болтовский В. С. Комплексная гидролитическая и микробиологическая переработка растительной биомассы с использованием энергии сверхвысоких частот и ферментативных процессов/В. С. Болтовский. - 2012
14.

Изучение пептидного состава ферментативного гидролизата концентрата сывороточных белков коровьего молока с целью разработки пищевых продуктов для туристическо-оздоровительной деятельности/В. Г. Цыганков [и др.] // Труды БГТУ. -Минск, 2015,N № 1(174)(Лесное хозяйство).-С.272-275
15.

Моргунова Е. М. Биотехнологические основы утилизации вторичных биоресурсов пивоварения/Е. М. Моргунова, В. В. Соловьев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.160-163
16.

Определение молекулярно-массового распределения, параметров острой токсичности, антигенной и сенсибилизирующей активности гидролизата сывороточных белков молока/Т. Н. Головач [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 4.-С.83-88
17.

Физиология рыб/В. Г. Скопичев [и др.] ; ред. В. Г. Скопичев ; рец.: Н. Н. Максимюк, А. Б. Муромцев Кн. 2: Питание и пищеварение. - 2017
18.

Реологические и органолептические характеристики сгущенных молочных продуктов с сахаром на основе молочной сыворотки/О. В. Дымар [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.65-73
19.

Определение антирадикальной активности пептидов сывороточных белков молока спектрофотометрическим и флуориметрическим методами/Т. Н. Головач [и др.] // Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2016,N Ч. 1.-С.263-265
20.

Характеристика биологически активных гидролизатов белков молочной сыворотки и молозива/Т. Н. Головач [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Том 63,N № 4.-С.409-418
 1-20    21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси