На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (9)Аграрные издания НАН Беларуси (79)Библиотека-депозитарий ФАО (56)Органическое сельское хозяйство (36)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ<.>)
Общее количество найденных документов : 654
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Ербягин А.М. Формирование системы управления качеством работы применительно к условиям рынка (на примере Республики Хакасия)/Ербягин А.М.; Сиб. НИИ экономики сел. хоз-ва. - 1994
2.

Стадник А.Т. Формирование системы управления качеством работы в сельскохозяйственном предприятии применительно к условиям рынка/Стадник А.Т., Ербягин А.М.; Сиб.НИИ экономики сел.хоз-ва, Новосиб.гос.аграр.ун-т. - 1994
3.

Каору И. Японские методы управления качеством/Каору И.; Сокр. пер. с англ. Молчанов А.А., Павлов Л.И.; Науч. ред. и предисл. Гличев А.В.. - 1988
4.

Головин А.Н. Контроль производства и качества продуктов из гидробионтов/Головин А.Н.. - 1997
5.

Расторгуев П.В. О качестве труда и его показателях в сельском хозяйстве/П.В. Расторгуев // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 1999. т.3.-С.15-18
6.

Атрощенко Е.А. Совершенствование стандартизации и сертификации в отрасли свиноводства в Республике Беларусь/Е.А. Атрощенко // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 1998. т.Вып.26.-С.3-6
7.

Качество, стандартизация и сертификация в АПК/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. Белорусский научно-исследовательский институт аграрной экономики. - 2000
8.

Расторгуев П.В. Перспективы развития менеджмента качества в АПК Республики Беларусь в условиях аграрной реформы/П.В. Расторгуев // Материалы конференции... 1-3 июня 2000 г.. -Минск, 2000. т.ч.2.-С.18-21
9.

Янушко А.Д. Организация и планирование производства в садово-парковом строительстве. Управление предприятием/А. Д. Янушко, Е. А. Дашкевич. - 2001
10.

Эколого-экономические проблемы реформирования агропромышленного комплекса Белорусского Полесья/Министерство образования Республики Беларусь. Белорусский государственный экономический университет. Пинский филиал Вып.1. - 2001
11.

Грибовский С.А. Проблемы устойчивого развития мукомольных предприятий в условиях рынка/С. А. Грибовский. - 2000
12.

Чупик Н. Качество продукции АПК и его роль в экономической и социальной политике/Н. Чупик // Агроэкономика. -Минск, 2002. т.4.-С.14-16
13.

Шалак М. В. Основы стандартизации в животноводстве/М. В. Шалак. - 2002
14.

Состояние окружающей среды Республики Беларусь/Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь, Национальная академия наук Беларуси, Белорусский научно-исследовательский центр "Экология". - 2001
15.

Пища. Экология. Качество/Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции", Сибирский научно-исследовательский институт биохимии, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, Российская академия медицинских наук, Сибирское отделение, Региональная ассоциация "Сибирское соглашение". Международная научно-практическая конференция (2 ; 10-11 июня 2002 г. ; Краснообск). - 2002
16.

Тресслер Дональд К. Химия и технология плодоягодных и овощных соков/Дональд К. Тресслер, Мейнард А. Джослин ; ред. : А. Ф. Наместников ; пер. : В. Л. Порошина [и др.]. - 1957
17.

Теоретические и методологические основы развития аграрного рынка Беларуси/В. Г. Гусаков [и др.] ; ред.: В. Г. Гусаков, З. М. Ильина, В. И. Бельский ; рец.: Г. И. Гануш, И. В. Мирочицкая. - 2006
18.

Кантере В.М. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе международного стандарта ИСО 22000/В. М. Кантере, В. А. Матисон, Ю. С. Сазонов. - 2006
19.

Косой В.Д. Совершенствование производства колбас (теоретические основы, процессы, оборудование, технология, рецептуры и контроль качества)/В. Д. Косой, В. П. Дорохов ; рец.: Г. Е. Лимонов, С. А. Рыжов. - 2006
20.

Ветров В. С. Возможности УП "Минский мясокомбинат" в подготовке специалистов мясной отрасли/В. С. Ветров, Д. И. Лявер // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.31
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси