На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (5)Библиотека-депозитарий ФАО (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=УПАКОВКА (ПРОЦЕСС)<.>)
Общее количество найденных документов : 138
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Львовский М. И. Сбор, сортировка и упаковка плодов/М. И. Львовский. - 1956
2.

International Code of Conduct on the Distribution and Use of Pesticides. - 2005
3.

Драгилев А.И. Основы кондитерского производства/А. И. Драгилев, Г. А. Маршалкин ; рец.: С. Я. Корячкина, А. Л. Миндлина. - 2005
4.

Войникова Е. Технологические возможности флексопечати/Е. Войникова // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 3.-С.26-27
5.

Войникова Е. Пакуем классно творожную массу/Е. Войникова // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N № 5.-С.27-28
6.

Туманов С. Будет спрос иметь всегда - упаковка молока/С. Туманов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N № 5.-С.35-36
7.

Чалых Т. И. Товароведение упаковочных материалов и тары для потребительских товаров/Т. И. Чалых, Л. М. Коснырева, Л. А. Пашкевич ; рец.: В. Е. Гуль, Л. Г. Елизарова. - 2004
8.

Rastovski A. Storage of potatoes. Post - harvest behaviour, store design, storage practice, handling/A. Rastovski. - 1981
9.

Expert consultation on the development of international guidelines for the ecolabelling of fish and fishery products from inland capture fisheries/Expert consultation (23 - 26 May 2006 ; Rome). - 2006
10.

Попеня М. Продукт этикетирован - значит защищен/М. Попеня // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 3.-С.32-33
11.

Усмиряющие воду // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 3.-С.5-6
12.

Бутилированная вода: типы, состав, нормативы/ред. Д. Сениор, Н. Деге ; пер. Е. С. Боровикова, Т. О. Зверевич. - 2006
13.

СТБ 1100-2007: маркировка по новым правилам // Продукт.by, 2007,N № 2.-С.23-24
14.

Передовики сырного производства // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2007,N № 5.-С.26-29
15.

Между бутылкой и этикеткой. О чем не задумываются, глядя на внешнее оформление бутылки // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 6.-С.34-35
16.

Техническое обеспечение предреализационной подготовки картофеля/А. Л. Рапинчук [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2007. т.Вып. 41.-С.191-194
17.

Технологические особенности заготовки плющеного влажного зерна в полимерных рукавах/И. М. Лабоцкий [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2007. т.Вып. 41.-С.247-251
18.

Общий стандарт на маркировку фасованных пищевых продуктов. CODEX STAN1-1985 (Пересмотр 1-1991) // Основные (горизонтальные) стандарты Комиссии Кодекс Алиментариус. -Минск, 2006.-С.75-84
19.

Руководство кодекса по представлению информации о пищевой ценности. CAC/GL 2-1985 (Пересмотр 1-1993) // Основные (горизонтальные) стандарты Комиссии Кодекс Алиментариус. -Минск, 2006.-С.95-100
20.

Правильный выбор упаковки - гарантия качества твердых сычужных сыров // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 1.-С.34-36
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси