На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (12)Аграрные издания НАН Беларуси (107)Библиотека-депозитарий ФАО (2)Органическое сельское хозяйство (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=УГЛЕВОДЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 714
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Basic animal nutrition and feeding/W. G. Pond [et al.]. - 2005
2.

Carbohydrates in human nutrition/Food and Agricultural Organization of the United Nations. - 1998
3.

Chamberlain S. Organic agricultural chemistry (The Chemistry of Plants and Animals)/S. Chamberlain. - 1924
4.

Development of the sturgeon feeding program in Ukraine/L. Fihurska [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2022. т.Вып. 37.-С.357-369
5.

Effects of diet supplementation with a prebiotic preparation containing mannan oligosaccharide on some performance parameters of arctic foxes/A. Gugolek, M.O. Lorek, W. Zablocki, A. Hartman // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.3:Ветеринарные науки.-С.40-43
6.

Milatovic D. Evaluation of new apple cultivars in the region of Central Serbia/D. Milatovic, D. Durovic // Совершенствование сортимента плодовых, ягодных, орехоплодных культур и винограда в современных условиях хозяйствования. -Самохваловичи, 2007.-С.43-47
7.

Miller G. Manuals of food duality control/Miller G.; FAO. - 1992
8.

Patel A. Verkapselungsverfahren fur die biologische Schadlingsbekampfung und zur Konstruktion von "vegetativen Samen"/A. Patel. - 1998
9.

Piatkowski B. Nahrstoffverwertung beim Wiederkauer/B. Piatkowski ; ed. L. Hoffmann [et al.]. - 1975
10.

Pleurotus ostreatus (Jack.: Fr.) Kumm - перспективный объект биотехнологии/Т. А. Пучкова [и др.] // Сборник научных трудов [Институт леса Национальной академии наук Беларуси]. -Гомель, 2005. т.Вып. 63:Проблемы лесоведения и лесоводства : (Институту леса НАН Беларуси - 75 лет).-С.427-429
11.

Rastovski A. Storage of potatoes. Post - harvest behaviour, store design, storage practice, handling/A. Rastovski. - 1981
12.

Rhizobiaceae: молекулярная биология бактерий, взаимодействующих с растениями/Ред. Г. Спайнк, ред. А. Кондороши, ред. П. Хукас. - 2002
13.

Schenck M. Grundriss der physiologischen Chemie/M. Schenck, E. Kolb. - 1982
14.

Vyzkumny ustav vyzivy zvirat pohorelice. Sbornik vedeckych praci../Ved. red. Zeman L.. - 1980
15.

Wazbinska J. Content of some chemical components in apple tree varieties cultivated in the area of Olsztyn/J. Wazbinska, A. Brych, J. Senderowska // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.86-89
16.

Zwierzchowski G. Influence of nonenzymatic glycation on physicochemical changes and immunoreactfvity of ovomucoid isolated from chicken egg white/G. Zwierzchowski, E. Kostyra, J. Micinski // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.328
17.

Zywienie zwierat i paszoznawstwo/J. Barteczko [et al.] ; Ред. D. Jamroz, ред. S. Buraczewski, ред. J. Kaminski, рец. J. Karas, рец. J. Pres T.1: Fizjologiczne i biochemiczne zywienia zwierzat. - 2004
18.

Абрамов С. С. Опыт применения комплексной добавки стельным коровам/С. С. Абрамов, М. М. Григорчик, С. В. Петровский // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.152-153
19.

Абрамова И. М. Применение новой методики определения углеводов в контроле водочного производства/И. М. Абрамова, М. Э. Медриш, В. А. Поляков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.63-70
20.

Абрамович Н. В. Разработка рациона питания детей младшего школьного возраста на основе продуктов с заданным содержанием пищевых волокон/Н. В. Абрамович, А. Ю. Болотько, Д. Д. Овсянникова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.154-158
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси