На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТРИГЛИЦЕРИДЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
1.

Дриль Т. О. Показатели липидного обмена в зависимости от физиологического состояния коров/Т. О. Дриль, В. П. Баран // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.73-74
2.

Дриль Т. О. Показатели липидного обмена в зависимости от физиологического состояния коров/Т. О. Дриль, В. П. Баран // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.104-105
3.

Бекболатова М. Б. Энзимная переэтерификация - передовая технология XXI века/М. Б. Бекболатова, И. Ж. Темирова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.146-150
4.

Хлебус Н. К. Узаемасувязь энергадэфiцытных станау i функцыянальнай недастатковасцi печанi з гаспадарчымi паказчыкамi свiнаматак/Н. К. Хлебус, С. У. Пятроўскi // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2012,N № 1(4).-С.25-29
5.

Грищук Г. П. Цитологический и биохимический состав крови коров в сухостойный период, после отела и при задержании последа/Г. П. Грищук, А. С. Ревунець // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.353-354
6.

Эквиваленты масла какао: курс на внедрение инноваций // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 2.-С.57-59
7.

К вопросу влияния состава жира на реологические характеристики мороженого // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 3.-С.15-16
8.

Яковлев Е. Новый подход к оценке твердости кондитерских жиров/Е. Яковлев // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 17.-С.66
9.

Волкова Е. М. Биохимические показатели крови молодняка свиней на заключительном этапе откорма/Е. М. Волкова, В. А. Дойлидов // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2014. т.Т. 50,N вып. 1, ч. 1.-С.99-102
10.

Масла и жиры - 2016г.,N 1/2 (Введено оглавление)
11.

Физиология рыб/В. Г. Скопичев [и др.] ; ред. В. Г. Скопичев ; рец.: Н. Н. Максимюк, А. Б. Муромцев Кн. 2: Питание и пищеварение. - 2017
12.

Бородулина В. И. Изменения морфологических и биохимических показателей крови у молодняка свиней на откорме при скармливании адсорбента микотоксинов "Фунгинорм"/В. И. Бородулина // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2017. т.Вып. 20,N ч. 1.-С.198-206
13.

Влияние электроактивированных водных растворов натрия хлорида на белковый и липидный обмен овец при внутривенном введении/А. А. Белко [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2018. т.Том 54,N N 2.-С.3-8
14.

Биохимические показатели сыворотки крови коз зааненской породы при остеодистрофии/Н. В. Черный [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2018. т.Вып. 21,N ч. 2.-С.240-246
15.

Щербаков Г. Г. Мультисубстратные процессы при мембранном гидролизе некоторых нутриентов у млекопитающих/Г. Г. Щербаков, А. В. Напреенко, Ю. К. Коваленок // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2020. т.Т. 56,N вып. 2.-С.111-114
16.

Старовойтова М. В. Влияние криптоспоридий на биохимические показатели крови ягнят/М. В. Старовойтова // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2020,N № 2(37).-С.32-36
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси