На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТОПЛЕНОЕ МОЛОКО<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Шуляк Т. Л. Подбор закваски для производства пробиотического кисломолочного продукта из топленого молока/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко, Н. К. Загдай // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011,N № 1.-С.67-71
2.

Шуляк Т. Л. Создание молочно-злакового продукта повышенной пищевой ценности/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Гуща // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 2(23).-С.72-78
3.

Шуляк Т. Л. Подбор закваски для производства комбинированного кисломолочного продукта/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Гуща // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 2 (21).-С.45-50
4.

Ферментативный гидролиз лактозы как способ интенсификации процесса меланоидинообразования при длительной высокотемпературной обработке молока/Л. Н. Соколовская [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.85-96
5.

Михалюк А. Н. Разработка рецептур и технологии производства коктейлей кисломолочных из топленого молока/А. Н. Михалюк // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.268-271
6.

Купцова О. И. Разработка технологии творога на основе топленого молока и пахты для питания детей дошкольного и школьного возраста/О. И. Купцова, Ю. Ю. Чеканова, А. А. Павлюковец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.244-245
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси