На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (183)Аграрные издания НАН Беларуси (2187)Библиотека-депозитарий ФАО (125)Органическое сельское хозяйство (110)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Поисковый запрос: (<.>K=ТЕХНОЛОГИИ<.>)
Общее количество найденных документов : 29602
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Авраменко П.С. Справочник по приготовлению, хранению и использованию кормов/Ред. П.С.Авраменко. - 1993
2.

Мишин П.Я. Микроэлементы в почвах Оренбуржья и эффективность микроудобрений/П.Я. Мишин. - 1991
3.

Громыко Г. Л. Статистический анализ в экономике/Г. Л. Громыко, С. В. Цухло [и др.]. - 1992
4.

Король И.Т. Микробиологическая защита растений/И.Т. Король. - 1993
5.

Лятохо Г.П. Лекарственные растения на своем участке/Г.П. Лятохо. - 1992
6.

Новые технологии и оборудование для приготовления кормов/А. В. Короткевич [et al.]. - 1993
7.

Персональные компьютеры/Ред. Громов Г.Р.. - 1992
8.

Степук Л. Я. Механизация процессов химизации и экология/Л.Я. Степук, И.С. Нагорский, В.П. Дмитрачков. - 1993
9.

Ежов Е.Н. Опыт производства пектина/Е.Н. Ежов, А.К. Полонская, А.С. Луканин. - 1993
10.

Петрунина А.Д. Мембранные методы в пищевой промышленности/А.Д. Петрунина. - 1993
11.

Физико-химические и биохимические основы технологии мяса и мясопродуктов/Гл. ред. В.М.Горбатов. - 1973
12.

Чернявский М.В. Анатомо-топографические основы технологии и ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов убоя животных/М.В. Чернявский. - 1977
13.

Беляев М.И. Индустриальные технологии производства продукции общественного питания/М.И. Беляев. - 1989
14.

По страницам журнала Компьютерный мост/Ред. Г.Р.Громов Вып.1. - 1990
15.

Гусаковский З.П. Технология и оборудование мясоконсервного производства/З.П. Гусаковский, В.А. Очкин. - 1970
16.

Николаев А.М. Технология мягких сыров/А.М. Николаев. - 1980
17.

Макарьин А.М. Производство мягких сыров/А.М. Макарьин. - 1971
18.

Самсонова А.Н. Фруктовые и овощные соки: Техника и технология/А.Н. Самсонова, В.Б. Ушева. - 1976
19.

Артамонова В.В. Основы технологии пищевых производств/В. В. Артамонова, Т. П. Ермакова [и др.]. - 1978
20.

Глущенко Л.Ф. Новые способы интенсификации технологических процессов пищевых производств/Л.Ф. Глущенко, Н.А. Глущенко. - 1991
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси