Поисковый запрос: (<.>K=ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 136
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Смирнов Е. В. Пищевые ароматизаторы/Е. В. Смирнов. - 2008
|
>2.
| Абросимова С. Изменения в техрегламенте но молоко/С. Абросимова // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 21.-С.36-44
|
>3.
| Рекомендации по проектированию интегрированного применения средств химизации в ресурсосберегающих технологиях адаптивно-ландшафтного земледелия/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации. - 2010
|
>4.
| Технологический регламент высокоточного внесения удобрений/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт картофельного хозяйства им. А. Г. Лорха". - 2010
|
>5.
| Законодательство ЕС о безопасности продуктов питания // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 7(Есть приложение на CD-ROM, репортаж с выставки "Пищевая индустрия 2011, Минск").-С.44-46
|
>6.
| Понаморенко Ю. Заготовка кормов по новому регламенту/Ю. Понаморенко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 5.-С.48-49
|
>7.
| Абдуллаева Л. О законодательстве молочной отрасли России/Л. Абдуллаева // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 9.-С.9-11
|
>8.
| Фролов И. Б. Уточнение требований к мороженому. В связи с изменением законодательства России/И. Б. Фролов // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 9.-С.37
|
>9.
| Законодательство ЕС о безопасности продуктов питания: официальный контроль // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 9.-С.42-44
|
>10.
| Куруч С. С. Тенденции развития технического регулирования в пищевой промышленности/С. С. Куруч // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 11.-С.26-28
|
>11.
| Технологический регламент, техническое обеспечение и технологические карты заготовки кормов из трав/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Национальная академия наук Беларуси, РУП "НПЦ НАН Беларуси по земледелию", РУП "НПЦ НАН Беларуси по животноводству", РУП "НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства", РНДУП "Институт мелиорации". - 2011
|
>12.
| Скорина Л. М. Основные направления совершенствования нормативного обеспечения пищевой отрасли/Л. М. Скорина // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 15/16.-С.10-11
|
>13.
| Гореньков Э. С. Об обеспечении безопасности пищевых продуктов/Э. С. Гореньков // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.42
|
>14.
| Организация контроля качества: методы, стандарты, достижения // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 5.-С.22-24
|
>15.
| Жмыхов И. Н. Технические регламенты - на службу безопасности жизнедеятельности/И. Н. Жмыхов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.171-172
|
>16.
| Технологический регламент применения химических и биологических препаратов для защиты растений персика/Е. А. Игнатова [и др.]. - 2010
|
>17.
| Глущенко К. Утвержден технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"/К. Глущенко // Ветеринарное дело. -Минск:ООО "Издательский дом Гревцова", 2012,N № 1.-С.14
|
>18.
| Technical guidelines on aquaculture certification. - 2011
|
>19.
| Техническое руководство по сертификации продукции аквакультуры. - 2011
|
>20.
| Качество плодово-ягодных джемов в свете правил международного технического регулирования/Л. П. Паршакова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.207-214
|
|
|