Поисковый запрос: (<.>K=ТЕПЛОВОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20 |
>1.
| Экспрессные методы оценки обеспеченности почв элементами питания и уровня загрязнения токсикантами/В. И. Савич [и др.] ; Рец. А. И. Карпухин. - 2004
|
>2.
| Ловкис В. Б. Использование инфракрасных газовых теплоизлучателей в условиях защищенного грунта/В. Б. Ловкис, Н. К. Лисай, Н. А. Деменок // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.53-55
|
>3.
| Карташевич А. Н. Теплотехника/А. Н. Карташевич, О. В. Понталев, В. Г. Костенич ; рец.: Л. И. Бобровник, А. С. Добышев. - 2009
|
>4.
| Жданович С. А. Топливно-энергетическая характеристика крупного древесного детрита различной степени разложения в лесах Беларуси/С. А. Жданович, А. В. Пугачевский // Лесное и охотничье хозяйство. -Минск, 2010,N № 4.-С.21-25
|
>5.
| Гоман П. Н. Воспламеняемость наземного горючего материала хвойных насаждений при воздействии теплового излучения лесного пожара/П. Н. Гоман. - 2012
|
>6.
| Помелов А. О перспективах тепловой съемки в целях регулирования землепользования в Беларуси/А. Помелов, А. Ольшевский // Земля Беларуси. -Минск, 2013,N № 3.-С.11-15
|
>7.
| Эффективность применения инфракрасных газовых теплоизлучателей в системах обогрева/В. Б. Ловкис [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2013.-С.266-270
|
>8.
| Ловкис В. Б. Энергосберегающие технологии инфракрасного обогрева/В. Б. Ловкис, Н. А. Деменок // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2014,N Т. 3.-С.66-71
|
>9.
| Физические параметры биотехнологических процессов/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Департамент научно-технической политики и образования, ФГБОУ ВПО "Челябинская государственная агроинженерная академия". - 2013
|
>10.
| Физические аспекты биотехнологий/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Департамент научно-технологической политики и образования, ФГБОУ ВПО "Челябинская государственная агроинженерная академия". - 2014
|
>11.
| Николаенок М. М. Светотехника/М. М. Николаенок, Е. М. Заяц, Р. И. Кустова ; рец.: Т. В. Алферова, Н. Е. Шевчик. - 2017
|
>12.
| Сычик В. А. Синтез электрических моделей полупроводниковых преобразователей излучений/В. А. Сычик, В. И. Русан, Н. Н. Уласюк // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск:БГАТУ, 2017.-С.147-150
|
>13.
| Тепловизорные исследования в ветеринарной медицине/Е. В. Ховайло [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2019. т.Т. 46:Ветеринария.-С.283-291
|
>14.
| Заяц Е. М. Светотехника/Е. М. Заяц, Р. И. Кустова ; рец.: Т. В. Алферова, Н. Е. Шевчик. - 2020
|
>15.
| Термография как метод биометрической идентификации/Д. И. Комлач [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2021.-С.3-5
|
>16.
| Применение биометрии с целью определения заболеваний молочной железы/Д. И. Комлач [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2021.-С.160-162
|
>17.
| Курьянович М. Ф. Использование инфракрасных тепловых космических снимков для изучения почвенного покрова/М. Ф. Курьянович, Ю. С. Давидович, Ф. Е. Шалькевич // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2022,N № 1(68).-С.21-30
|
>18.
| Жилич Е. Л. Термографическое исследование молочной железы коров/Е. Л. Жилич, Ю. Н. Рогальская, В. В. Никончук // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.202-206
|
>19.
| Функциональная модель системы биометрической идентификации предмаститного состояния/Е. Л. Жилич [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.219-223
|
>20.
| Лозовская Д. С. Инновационные способы пролонгирования сроков хранения молочных продуктов/Д. С. Лозовская, И. Н. Фомкина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.267-270
|
|