На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТВОРОГ<.>)
Общее количество найденных документов : 133
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Алексеенко А.А. НТИ и рынок:Молочные продукты с биологически ценными добавками/Алексеенко А.А.
2.

АТ-творог из подсгущенного молока // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 6.-С.15
3.

Байман П. Козоводство/П. Байман, Н. В. Байман ; ред. М. Политова. - 2015
4.

Байман П. Практическое руководство по козоводству/П. Байман, Н. Байман. - [2013]
5.

Бельский В. Залог сельскохозяйственной продукции с участием государства - важный экономический фактор развития аграрного рынка и его саморегулирования/В. Бельский, Н. Петрунина // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2004,N N12.-С.3-4
6.

Богатова О. В. Промышленные технологии производства молочных продуктов/О. В. Богатова, Н. Г. Догарева, С. В. Стадникова ; рец.: Г. М. Топурия, Н. К. Крутенко. - 2014
7.

Богданова Г.И. Новые и улучшенные качества цельномолочных продуктов/Г.И. Богданова, Е.А. Богданова. - 1974
8.

Богданова Г.И. Производство цельномолочных продуктов/Г.И. Богданова, Е.А. Богданова, Л.А. Милютина. - 1970
9.

Богданова Е. В. Применение гидролизата сывороточных белков в технологии низкоаллергенных молочных продуктов/Е. В. Богданова, Е. И. Мельникова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.105-109
10.

Бредихин С. А. Технология и техника переработки молока/С. А. Бредихин. - 2016
11.

Бренч А. А. Технологии переработки продукции животноводства/А. А. Бренч, В. С. Ветров ; рец. К. В. Объедков Ч. 1: Переработка молока и производство молочной продукции. - 2011
12.

Вашкевич Л.А. Новое в товароведении молочных товаров/Л.А. Вашкевич, А.О.Смольская; Министерство образования Республики Беларусь. Белорусский государственный экономический университет. - 2001
13.

Вкус творожной победы // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.64-65
14.

Влияние различных факторов на процесс ферментации молочного сырья сухими концентрированными заквасками для изготовления творога/О. А. Титова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.32-38
15.

Влияние режимов тепловой обработки на свойства восстановленного сухого молочного сырья, предназначенного для изготовления ферментированных молочных продуктов/И. В. Миклух [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.53-63
16.

Влияние режимов тепловой обработки на свойства восстановленного сухого молочного сырья, предназначенного для изготовления ферментированных молочных продуктов/И. В. Миклух [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.96-106
17.

Влияние температуры на процесс ферментации молока заквасками/О. А. Титова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.48-54
18.

Войникова Е. Пакуем классно творожную массу/Е. Войникова // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N № 5.-С.27-28
19.

Выделение газо- и ароматобразующих заквасочных культур и изучение их производственно-ценных свойств/А. А. Соглаева [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.53-59
20.

Гаврилова Н. Б. Технология молока и молочных продуктов/Н. Б. Гаврилова, Л. Е. Мартемьянова, С. В. Петрова ; рец.: И. Л. Скребкова, Т. Д. Воронова. - 2010
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси