На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТВОРОГ<.>)
Общее количество найденных документов : 133
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Богданова Г.И. Новые и улучшенные качества цельномолочных продуктов/Г.И. Богданова, Е.А. Богданова. - 1974
2.

Глазачев В.В. Технология кисломолочных продуктов/В.В. Глазачев. - 1974
3.

Ростроса Н.К. Справочник по цельномолочному производству/Н.К. Ростроса. - 1976
4.

Ростроса Н.К. Технология молока и молочных продуктов/Н.К. Ростроса. - 1980
5.

Богданова Г.И. Производство цельномолочных продуктов/Г.И. Богданова, Е.А. Богданова, Л.А. Милютина. - 1970
6.

Технология молока и молочных продуктов/И. Б. Гисин [и др.]. - 1973
7.

Казанкова Г.Г. Хозяйственно-биологические особенности помесей красной степной и красно-пестрой голштинской пород/Казанкова Г.Г.; Всерос. НИИ животноводства. - 1992
8.

Отечественное оборудование для предприятий молочной промышленности/АгроНИИТЭИММП. - 1991
9.

Щедушнов Д.Е. Применение мембранной фильтрации в молочной промышленности/Щедушнов Д.Е.. - 1992
10.

Дмитриев А.М. НТИ и рынок:Белок, а не жир.../Дмитриев А.М., Объедков К.В.
11.

Зарубежное оборудование для молочной промышленности/Рос. акад. с.-х. наук, Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. мясной и мол. пром-сти. - 1992
12.

Разработка технологии и исследование молочных консервов повышенной пищевой ценности и длительного срока хранения/ВНИИ молочной промышленности;Ред. кол.: Костина Я.И., Гордезиани В.С., Россихина Г.А.. - 1986
13.

Пастухова З.М. НТИ и рынок:Творожный продукт "Гурман"/Пастухова З.М., Каспарова Ж.И.
14.

Алексеенко А.А. НТИ и рынок:Молочные продукты с биологически ценными добавками/Алексеенко А.А.
15.

Оборудование для переработки мяса и молока/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Академия аграрных наук Республики Беларусь, Государственное предприятие - Белорусский научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт мясной и молочной промышленности. - 1998
16.

Лучко Т.В. Концепция создания технологии бактериальных концентратов/Т.В. Лучко, Л.В. Сафроненко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.94-95
17.

Головков В.А. Состояние и основные направления повышения эффективности молочного подкомплекса Горецкого района/В.А. Головков, И.В. Шафранская // Формирование новой системы социально-экономического развития села. -Горки, 1999. т.Ч.3.-С.31-34
18.

Шидловская В.П. Органолептические свойства молока и молочных продуктов/В.П. Шидловская. - 2000
19.

Вашкевич Л.А. Новое в товароведении молочных товаров/Л.А. Вашкевич, А.О.Смольская; Министерство образования Республики Беларусь. Белорусский государственный экономический университет. - 2001
20.

Технология молока и молочных продуктов/Г.В. Твердохлеб, З.Х. Диланян, Л.В. Чекулаева, Г.Г. Шилер; Ред. Е.Н. Соколова. - 1991
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси