На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (59)Аграрные издания НАН Беларуси (529)Библиотека-депозитарий ФАО (33)Органическое сельское хозяйство (5)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Поисковый запрос: (<.>K=СЫРЬЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 4771
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Булгаков Н.В. Меховое производство/Н.В. Булгаков. - 1992
2.

Шалак М. В. Технология и стандартизация продуктов животноводства/М.В. Шалак, М.С. Шашков. - 1993
3.

Урусов С.П. Коза, ее разведение, содержание и хозяйственное значение/С.П. Урусов. - 1992
4.

Пашина Г.В. Растения и косметика/Г.В. Пашина. - 1993
5.

Дьячкин И.И. Особенности качества табака новых биологических форм/И.И. Дьячкин, З.П. Белякова, Н.П. Самойленко. - 1993
6.

Патратий А.П. Справочник для работников лабораторий предприятий молочной промышленности/А.П. Патратий, В.П. Аристова. - 1980
7.

Мищенко Е.П. Производство колбасных изделий/Е.П. Мищенко, Е.И. Гольдман. - 1976
8.

Нилов В.И. Химия виноделия/В.И. Нилов, И.М. Скурихин. - 1967
9.

Гуров В.А. Справочник по производству органопрепаратов/В.А. Гуров, М.А. Иноземцева, А.Б. Замиховский. - 1970
10.

Чернявский М.В. Анатомо-топографические основы технологии и ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов убоя животных/М.В. Чернявский. - 1977
11.

Фертман Г.И. Биохимические и технологические основы бродильных производств/Г.И. Фертман, М.И. Шойхет. - 1970
12.

Притыко В.П. Машины и аппараты молочной промышленности/В.П. Притыко. - 1968
13.

Карушева Н.В. Технология конфет и ириса/Н.В. Карушева. - 1976
14.

Бачурская Л.Д. Технология пищевых концентратов/Л.Д. Бачурская, В.Н. Гуляев. - 1970
15.

Плодоовощное сырье для консервной промышленности/Ред. Л. В. Метлицкий. - 1971
16.

Глазачев В.В. Технология кисломолочных продуктов/В.В. Глазачев. - 1974
17.

Кулешова М.Ф. Плавленые сыры/М.Ф. Кулешова, В.Г. Тиняков. - 1977
18.

Николаев А.М. Технология мягких сыров/А.М. Николаев. - 1980
19.

Инструкция по технохимическому контролю пивоваренного производства/ВНИИ пиво-безалкогольной промышленности. - 1975
20.

Бачурская Л.Д. Пищевые концентраты/Л.Д. Бачурская, В.Н. Гуляев. - 1976
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси