На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-36 
1.

Макарьин А.М. Производство сыра на поточно-механизированных линиях/А.М. Макарьин. - 1970
2.

Производство молочных продуктов: качество и эффективность. - 1979
3.

Андриасян Б.В. Санитарная оценка технологического оборудования и разработка режимов его мойки и дезинфекции на сыродельных заводах/Андриасян Б.В.; ВНИИ вет. санитарии. - 1980
4.

Малочная справа/У.I. Некрашэвiч, М.С. Шашкоу, Л.П. Лазарау. - 1999
5.

О возможности использования восстановленного молока в сыроделии/Ж.И. Каспарова, И.Б. Тимашкова, Н.С. Городнякова // Международный аграрный журнал. -Минск, 2000. т.7.-С.46-48
6.

Сыроделие/Редакция журнала "Молочная промышленность". - Журнал выходит с 1998г.
7.

Сыроделие и маслоделие/Редакция журнала "Сыроделие и маслоделие". - Журнал выходит с 2001г.
8.

Совершенствование технологии и оборудования производства алкогольной, слабоалкогольной и безалкогольной продукции и методов анализа их качества/Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов". Международная научно-практическая конференция (14-15 октября 2004 г. ; Минск). - 2004
9.

Воробьева С. Важный момент - молочный фермент/С. Воробьева // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N2.-С.15-16
10.

Рыжкова Т. Н. Влияние посола на С-витаминную активность козьего сыра лебединского/Т. Н. Рыжкова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2006.-С.106-110
11.

Молочная сыворотка и ее использование при производстве термокислотного сыра/О. И. Купцова [и др.] // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2006,N № 9.-С.26-29
12.

Thom Ch. The book of cheese/Ch. Thom, W. W. Fisk ; ed. L. H. Bailey. - 1925
13.

Калантаръ А. А. Справочная книга по молочному хозяйству/А. А. Калантаръ. - 1897
14.

Свирщевский С. Пресс и ванна сырная команда/С. Свирщевский // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 3.-С.3-4
15.

Упаковочные материалы на основе полиамидов в сыроделии // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 3.-С.36
16.

Шингарева Т. И. Научно-практические основы совершенствования процесса термокислотной коагуляции белков молока/Т. И. Шингарева ; рец.: Р. И. Раманаускас, К. В. Объедков. - 2009
17.

Гакотина О. Э. Разработка технологии нового вида сыра с повышенным уровнем молочнокислого брожения/О. Э. Гакотина, Е. В. Бадытчик // Молодежь в науке - 2009. -Минск, 2010. т.Ч. 3.-С.377-381
18.

Здитовецкая Ю. М. Экономическая эффективность внедрения технологии переработки сырной пыли на сыродельных предприятиях/Ю. М. Здитовецкая // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск:БГАТУ, 2010,N Ч. 2.-С.145-147
19.

Скажите с-с-с-ы-ы-р!!! // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 6.-С.3-4
20.

Власова Е. Надо учиться управлять, производить, продвигать/Е. Власова // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 3.-С.38-40
 1-20    21-36 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси