На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СПИРТОВАЯ БАРДА<.>)
Общее количество найденных документов : 74
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-74 
1.

Ратошный А.М. Высокопротеиновая сухая барда в рационах выращиваемых и откармливаемых свиней/А. М. Ратошный // Перспективы развития свиноводства. -Гродно, 2003.-С.206-207
2.

Пилюк С. Сравнительная эффективность использования свежей и сушеной барды в рационах бычков/С. Пилюк // Агроэкономика. -Минск, 2003,N N10.-С.18-20
3.

Рукшан Л.В. Разработка пищевой добавки на основе послеспиртовой барды/Л. В. Рукшан, А. А. Ветошкина // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005
4.

Заяц А.Е. Повышение продуктивности кормовых дрожжей электролитической активацией продуцента Trichosporon cutaneum БИМ Y-210 Д/А. Е. Заяц. - 2005
5.

Рукшан Л. В. Получение кормовых добавок с использованием отходов сахарного и спиртового производств/Л. В. Рукшан, А. А. Ветошкина // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.34-41
6.

Использование сушеной барды в кормлении молодняка свиней/Н. В. Пилюк [и др.] // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции. -Жодино, 2007.-С.235-237
7.

Купрейчик В. М. Сушеная барда в кормлении молодняка свиней/В. М. Купрейчик, В. П. Колесень, Н. В. Пилюк // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2007. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария.-С.94-99
8.

Кудряшов В. Л. Комплексные инновационные технологии переработки зерновой барды на основе мембранных процессов/В. Л. Кудряшов, В. Д. Горчаков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.109-114
9.

Разработки отечественного оборудования для вакуум-выпаривания барды // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 1.-С.5-6
10.

Перспективность использования гриба Fusarium sambucinun MKF-2001-3 для утилизации барды при производстве этилового спирта из крахмалсодержащего зерна/Ю. Н. Голдыцкая [и др.] // Международная научно-техническая конференция "Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов", 25-27 ноября 2009 г.. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.72-75
11.

Яромский В. Н. Технология утилизации осадков молочного стока и отходов спиртового производства/В. Н. Яромский, И. И. Мороз // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблівасці і перспектывы развіцця. -Брэст:Альтернатива, 2009. т.Вып. 2.-С.96-99
12.

Кудряшов В. Л. Экономически обоснованные методы переработки барды спиртзаводов малой и средней мощности/В. Л. Кудряшов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.441-449
13.

Исследования по очистке фильтрата послеспиртовой барды/В. Н. Яромский [и др.] // Природная среда Полесья: особенности и перспективы развития. -Брест:Альтернатива, 2010.-С.163
14.

Яромский В. Н. Перспективы использования послеспиртовой барды/В. Н. Яромский, Е. Г. Артемук, Ю. С. Шепелюк // Природная среда Полесья: особенности и перспективы развития. -Брест:Альтернатива, 2010.-С.162
15.

Исследования по очистке фильтрата послеспиртовой барды/В. Н. Яромский [и др.] // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблівасці і перспектывы развіцця. -Брэст, 2010. т.Вып. 3,N т. 1.-С.113-116
16.

Ненайденко Г. Н. Примерные рекомендации по использованию послеспиртовой барды в качестве органического удобрения на дерново-подзолистых почвах Республики Беларусь/Г. Н. Ненайденко. - 2010
17.

Инновационное развитие технологии переработки послеспиртовой барды // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 2.-С.46
18.

Инновационное развитие технологии переработки послеспиртовой барды // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 1.-С.39-40
19.

Кузнецов И. Н. Анализ мирового опыта в технологии переработки послеспиртовой барды/И. Н. Кузнецов, Н. С. Ручай // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия, технология органических веществ и биотехнология. -Минск, 2010,N Вып. 18.-С.294-301
20.

Продуктивные и интерьерные показатели бычков при использовании в рационах сушеной барды/В. К. Гурин [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2010. т.Т. 45,N ч. 2.-С.67-75
 1-20    21-40   41-60   61-74 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси