На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (16)Труды белорусских ученых-аграриев (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СОЛОД<.>)
Общее количество найденных документов : 155
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Фертман Г.И. Биохимические и технологические основы бродильных производств/Г.И. Фертман, М.И. Шойхет. - 1970
2.

Балашов В.Е. Техника и технология производства пива и безалкогольных напитков/В.Е. Балашов, В.В. Рудольф. - 1981
3.

Инструкция по технохимическому контролю пивоваренного производства/ВНИИ пивоваренной и безалкогольной промышленности. - 1967
4.

Балашов В.Е. Оборудование предприятий по производству пива и безалкогольных напитков/В.Е. Балашов. - 1984
5.

Инструкция по технохимическому контролю пивоваренного производства/ВНИИ пиво-безалкогольной промышленности. - 1975
6.

Колчева Р.А. Производство пива и безалкогольных напитков/Р.А. Колчева, Г.А. Ермолаева. - 1985
7.

Vyskumny ustav rastlinnej vyroby v Piestanoch. Vedecke prace../Ved. red. Turcany J.. - 1978
8.

Гривицкая Г.В. Интенсификация технологических режимов проращивания замоченного зерна для солода за счет использования вихревого эффекта/Гривицкая Г.В.; Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. НИИ пищ. биотехнологии. - 1992
9.

Совершенствование механизированных технологий уборки и переработки навоза/Всерос. н.-и. и проект.-технол. институт механизации животноводства; Ред.кол.: Морозов Н.М., Сыроватка В.И., Солод А.А., Бабаханов Ю.М., Гриднев П.И. и др.. - 1993
10.

Барановский С.И. Хозяин:Мини-пивоварня/Барановский С.И.
11.

Калунянц К.А. Технология солода, пива и безалкогольных напитков/Калунянц К.А., Яровенко В.Л., Домарецкий В.А., Колчева Р.А.. - 1992
12.

Лхотский А. Ферменты в пивоварении/Лхотский А.. - 1975
13.

Кондратенко Р.Г. НТИ и рынок:Использование нетрадиционного сырья при производстве мучных кондитерских изделий/Кондратенко Р.Г., Назаренко Е.А.
14.

Калунянц К.А. Химия солода и пива/К.А. Калунянц; Ред. А.П. Серик. - 1990
15.

Havlova P. Hydrolyticke a oxidoredukcni enzymy jecneho sladu/P. Havlova. - 1999
16.

Денисов М.О. Вдосконалення технології солодових екстрактiв як бiологiчно-активних добавок до харчових продуктів/М.О. Денисов. - 1998
17.

Технология пищевых производств/Л.П. Ковальская, И.С. Шуб, Г.М. Мелькина и др; Ред. Л.П. Ковальская. - 1999
18.

Ермолаева Г.А. Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков/Г.А. Ермолаева, Р.А.Колчева; Министерство образования Российской Федерации. Институт развития профессионального образования. - 2000
19.

Терлецька В.А. Розроблення рацiональноi технології екструзiйних продуктів з використанням солоду зернових i зернобобових культур/В.А. Терлецька. - 1997
20.

Механизированные технологии уборки и подготовки навоза к использованию/ВАСХНИЛ, Всероссийское отделение, Всероссийский научно-исследовательский и проектно-технологический институт механизации животноводства. - 1989
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси