На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЕРОВОДОРОД<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19
1.

The Influence of the Other Levels of Crude Proteins in Feed Mixture for Pigs and Poultry for Farm Building Microkliimate/J. Kadlec, B. Cermak, F. Lad, D. Novotny // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 1998.-С.333-336
2.

Вернадский В. И. Избранные сочинения/В. И. Вернадский ; ред. А. П. Виноградов, Г. П. Барсанов Т. 3. - 1959
3.

Сорбционные материалы на основе торфа в процессах очистки газовых выбросов от токсичных веществ/А. Э. Томсон [и др.] // Международная научно-техническая конференция "Техника и технология защиты окружающей среды". -Минск, 2006.-С.282-283
4.

Капустин Н. Ф. Способ и устройство очистки биогаза/Н. Ф. Капустин, Ю. А. Сунцова, О. А. Дытман // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2010. т.Вып. 44,N т. 2.-С.106-110
5.

Сульфосоединения в пиве // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 4.-С.12-15
6.

Сац С. М. Сероводород в канализации. Проблемы и решения/С. М. Сац, В. А. Бурко, С. Л. Володько // Вода. -Минск, 2011,N № 11.-С.11-12
7.

Капустин Н. Ф. Повышение эффективности работы биогазовых энергетических комплексов в Республике Беларусь/Н. Ф. Капустин, Ю. А. Сунцова // Экология и сельскохозяйственные технологии: агроинженерные решения. -Санкт-Петербург, 2011. т.Т. 1:Общие экологические аспекты при разработке технологий и технических средств, используемых в сельскохозяйственном производстве.-С.70-75
8.

Капустин Н. Ф. Сероводородное ингибирование и мероприятия по его устранению в процессе выработки биогаза/Н. Ф. Капустин, Ю. А. Сунцова, О. А. Дытман // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2012. т.Т. 3.-С.116-120
9.

Костоусов В. Разведение рыбы: чтение с продолжением/В. Костоусов // Хозяин. -Минск, 2014,N № 2.-С.26-27
10.

Сергейчик С. А. Влияние промышленного загрязнения воздуха SO2, Н2S, CS2 на содержание серы в листьях различных видов деревьев и кустарников/С. А. Сергейчик // Экологический вестник. -Минск, 2014,N № 4(30).-С.88-96
11.

Воронова Г. Контроль за средой обитания - основа успешного выращивания рыбы в прудовых хозяйствах Республики Беларусь/Г. Воронова // Ветеринарное дело. -Минск:ООО "Издательский дом Гревцова", 2015,N № 3.-С.3-5
12.

Земсков В. И. Проектирование технических систем производства биогаза в животноводстве/В. И. Земсков, И. Ю. Александров ; рец. А. С. Павлюк [и др.]. - 2017
13.

Клюшенкова М. И. Защита окружающей среды от промышленных газовых выбросов/М. И. Клюшенкова, А. В. Луканин ; рец. Б. А. Мандрыко. - 2018
14.

Луканин А. В. Инженерная экология: процессы и аппараты очистки газовоздушных выбросов/А. В. Луканин ; рец.: Б. С. Ксенофонтов, Н. Б. Градова. - 2018
15.

Волощук В. М. Сезонная зависимость содержания аммиака и сероводорода в помещении для доращивания поросят от способа подачи воздуха/В. М. Волощук, В. Н. Герасимчук // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2017. т.Вып. 20,N ч. 2.-С.211-217
16.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(13;2020;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 2. - 2020
17.

Mazur K. Development of environmental conditions in livestock buildings and infrastructure elements/K. Mazur, K. Borek, M. Kierończyk // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2020.-С.156-163
18.

Зависимость заморных явлений в водоемах Беларуси от их гидрологического и гидрохимического режимов/Н. А. Кузнецов [и др.] // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2021,N № 2(41).-С.32-35
19.

Меледина Т. В. Качество пива: стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация/Т.  В. Меледина, А. Т. Дедегкаев, Д. В. Афонин. - 2012
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси