На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СДОБНЫЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-21 
1.

Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность/А. С. Романов [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец.: В. Я. Черных, С. А. Хотимченко. - 2005
2.

Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия/сост. : П. С. Ершов. - 2005
3.

Сборник технологических карт кондитерских и булочных изделий для торговых объектов общественного питания/Министерство торговли Республики Беларусь, Научно-информационный центр Белорусской ассоциации кулинаров. - 2007
4.

Васюкова А. Т. Современные технологии хлебопечения/А. Т. Васюкова, В. Ф. Пучкова ; рец.: А. С. Ратушный, В. Д. Валова, Л. П. Федорова. - 2007
5.

Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий/сост. А. В. Павлов. - 2008
6.

Пащенко Л. П. Новое в технологии сдобных хлебобулочных изделий/Л. П. Пащенко, С. Н. Остробородова, В. Л. Пащенко // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 3.-С.18-20
7.

Шишаков А. На берлинер!/А. Шишаков // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 22.-С.29-31
8.

Баева М. Р. Исследование влияния полисахаридных пищевых пленок на физико-механические показатели мелкоштучных булочных изделий в процессе хранения/М. Р. Баева, И. Милкова-Томова, Р. Василева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.178
9.

Хлебозавод №5 КУП "Минскхлебпром" - 45-летний юбилей // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 1.-С.23-25
10.

Разработка и исследование показателей качества хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 1.-С.21-22
11.

Василенко З. В. Исследование влияния аскорбиновой кислоты и модифицированного крахмала на качество булочных изделий/З. В. Василенко, М. М. Петухов // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 1.-С.3-9
12.

Использование пищевых добавок и ферментных препаратов для создания сдобных хлебобулочных изделий длительного хранения /Л. А. Шлеленко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.22-25
13.

Исследование показателей качества булочных изделий в процессе хранения/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 2(19).-С.30-35
14.

Петухов М. М. Технология производства изделий из сдобного дрожжевого теста с комплексной пищевой добавкой/М. М. Петухов. - 2017
15.

Экспертиза хлебобулочных изделий/А. С. Романов [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец.: Е. И. Пономарева, Т. С. Долганова. - 2017
16.

Установление сроков годности сдобных булочных изделий из дрожжевого теста/М. М. Петухов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.21-26
17.

Русина И. М. Сравнительный анализ показателей качества булочных изделий, включающих крупяные хлопья или муку из хлопьев "5 злаков"/И. М. Русина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.287-289
18.

Влияние экстракта солодового на потребительские свойства булочных изделий из ржаной хлебопекарной муки в условиях пароконвективной обработки/Н. Ю. Азаренок [и др.] // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2022,N № 1(32).-С.17-27
19.

Камалова М. Б. Влияние биологической добавки на свойства сдобных лепешек/М. Б. Камалова, З. М. Аманова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.116-117
20.

Камалова М. Б. Интенсификация приготовление теста с помощью порошка из плодов инжира/М. Б. Камалова, Р. Т. Адизов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.118-119
 1-20    21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси