На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (9)Аграрные издания НАН Беларуси (59)Библиотека-депозитарий ФАО (3)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СВИНИНА<.>)
Общее количество найденных документов : 499
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

A versenykepes magyar agrargazdasag az evezred kuszoben Вып.40,ч.3: Allattenysztes muszaki fejlesztes. - 1998
2.

Agricultural review for Europe/FAO/ECE. - 1994
3.

Agriculture in the United Kindom: 1992/MAFF, Scottish Office Agr. and Fisheries Dep., Dep. of Agr. for Northern Ireland, Welsh Office. - 1993
4.

Balcerak M. Rozmiary produkcji zywca wieprzowego i ich wplyw na oplacalnosc w latach 1987-1988, 1999-2000/M. Balcerak // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2.-С.338-341
5.

Biologische Grundlagen der Fleischerzeugung und -bewertung/Akademie der Landwirtschaftswissenschaften der Deutschen Demokratischen Republik. - 1988
6.

Bohme H. Aktuelle Aspekte bei der Erzeugung von Schweinefleisch/H. Bohme , G. Flachowsky ; ed.: H. Bohme, G. Flachowsky 193(1999). - 1999
7.

Bull S. Swine Type Studies/S. Bull, J.H.Longwell; University of Illinois. Agricultural Experiment Station 322 II: Type in Swine as Related to Quality of Pork. - 1929
8.

Chwastowska-Siwiecka I. Effect of cold storage time on the sensory quality of vacuum packaging smoked pork sirloin/I. Chwastowska-Siwiecka, J. Kondratowicz // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.325-326
9.

Chwastowska-Siwiecka I. Effect of different thawing methods of meat on chemical composition and the concentrations of nitrates, nitrites and sodium chloride in smoked pork sirloin/I. Chwastowska-Siwiecka // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.310-311
10.

Co noveho v chove osipanych. - 1992
11.

Co, gdzie, za ile/ODR. - 1993
12.

Commercial standard of carcass and meat quality of porkers slaughtered in South-Eastern Poland between 2001-2005/K. Tereszkiewicz [et al.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.266
13.

den Ouden M. Economic modelling of pork production-marketing chains/M. den Ouden; Ред. C.M. Karssen. - 1996
14.

Dziuba M. Skutecznosc zastapienia antybiotykow paszowych innymi dodatkami w zywieniu tucznikow/M. Dziuba. - 2003
15.

Encyclopedia of animal science/Ed. W. D. Pond, ed. A. W. Bell, ed. R. E. Austic, ed. D. E. Bauman, ed. G. E. Bradford, ed. C. N. Costa, ed. H. R. Cross, ed. M. P. Doyle, ed. A. R. Egan, ed. M. Greaser, ed. J. K. Ha, ed. O. Hanotte, ed. R. A. Heckert, ed. T. J. Klopfenstein, ed. L. W. Libby, ed. J. A. Mench, ed. L. Milligan, ed. J. J. Robinson, ed. G. E. Seidel, ed. M. W.A. Verstegen, ed. F. Yang. - 2005
16.

Enfalt A.-Ch. Pig meat quality/A. -Ch. Enfalt. - 1997
17.

Fiedorowicz E. After slaughter carcass quality in relation to the species of grain legumes and the addition of feed enzymes/E. Fiedorowicz, W. Sobotka, F. Kuczynska // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.312
18.

Hovenier R. Breeding for meat quality in pigs/Hovenier R.. - 1993
19.

Impact of lactic acid product on quality indices of raw meat for the smoked sausages production/S. V. Merzlov [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 3.-С.378-384
20.

Interventions for the Control of Non-typhoidal Salmonella spp. in Beef and Pork. Meeting report and systematic review. - 2016
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси