На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (14)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СБРАЖИВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 113
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-113 
1.

Хозяин:Школа фермера
2.

Ковалев А.А. Технологии и технико-энергетическое обоснование производства биогаза в системе утилизации навоза животноводческих ферм/А.А. Ковалев; Российская академия сельскохозяйственных наук. Всероссийский научно-исследовательский институт электрификации сельского хозяйства. - 1998
3.

Дупанов А. В. Пути повышения эффективности переработки животноводческих отходов/А. В. Дупанов, А. Н. Баран // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.112-113
4.

Помозова В. А. Производство кваса и безалкогольных напитков/В. А. Помозова ; рец.: М. В. Гернет, Е. П. Зарубина. - 2006
5.

Стабильность наследования свойств молочнокислыми бактериями при хранении в различных условиях/А. Е. Кротович [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2006,N Вып. 14.-С.150-152
6.

Дупанов А. В. Определение электрофизических свойств птичьего помета/А. В. Дупанов, А. Н. Баран // Перспективы и направления развития энергетики АПК. -Минск, 2006.-С.111-113
7.

Дупанов А. В. Экономическая оценка эффективности использования простейшей биогазовой установки/А. В. Дупанов, А. Н. Баран // Агропанорама. -Минск, 2007,N N 2.-С.32-35
8.

Королева Л. М. Биотехнология натуральных безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба/Л. М. Королева. - 2008
9.

Роль метаногенной стадии в составе комплексной переработки органосодержащих отходов/Р. А. Андреева [и др.] // Международная научно-техническая конференция "Новые технологии рециклинга отходов производства и потребления". -Минск, 2008.-С.237-240
10.

Тананайко Т. М. Сахарная свекла - перспективное сырье для производства спирта/Т. М. Тананайко, Д. В. Хлиманков // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.476
11.

Цед Е. А. Исследование и разработка способов получения этилового спирта с использованием растительной добавки/Е. А. Цед, С. В. Волкова, Л. М. Королева // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.185
12.

Сотченко О. Г. Перспективы использования бактериальных концентратов для производства ферментированных молочных продуктов/О. Г. Сотченко, Л. В. Сафроненко // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 3.-С.202-203
13.

Тананайко Т. М. Направленный протеолиз дрожжевого сусла как основа интенсивного способа производства спирта/Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.150-161
14.

Ресурсосберегающая технология МФО // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 5.-С.39-40
15.

Баран А. Н. Биогазовые установки как средство улучшения экологии и получения энергии/А. Н. Баран, Е. А. Семенихина // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.80-81
16.

Анализ мониторинга работы биогазовых энергетических комплексов Беларуси/Н. Ф. Капустин [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2009. т.Вып. 43,N т. 2.-С.117-124
17.

Сунцова Ю. А. Энергетические аспекты анаэробной переработки органических отходов сельскохозяйственного производства/Ю. А. Сунцова, Н. Ф. Капустин // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2009. т.Вып. 43,N т. 2.-С.129-133
18.

Сотченко О. Г. Подавление развития кишечной палочки при использовании лиофилизированных и замороженных бактериальных концентратов лактококков/О. Г. Сотченко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 2.-С.42-47
19.

Качественные изменения экологических показателей навозных стоков в результате анаэробного сбраживания/Н. Ф. Капустин [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2009. т.Т. 2.-С.46-49
20.

Влияние схемы затирания на сбраживаемость пивного сусла // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 2.-С.12-15
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-113 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси