На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (7)Библиотека-депозитарий ФАО (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РЫБНАЯ МУКА<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-29 
1.

Жердева Е.П. Эффективность использования новых рецептов гранулированных кормосмесей при индустриальном выращивании сеголеток карпа/Жердева Е.П.; Кубан. гос. аграр. ун-т. - 1995
2.

Науч.основы развития животноводства в Респ.Беларусь: Сб.науч.тр.,посвящ.155-летию Белорус.с.-х.акад./Белорус.с.-х.акад.:Эффективность новых кормовых добавок в составе комбикормов для свиней/В. М. Голушко [и др.]
3.

Козлов Ф.Ф. Науч.основы развития животноводства в Респ.Беларусь: Сб.науч.тр., посв.155-летию Белорус.с.-х.акад./Белорус.с.-х.акад.:Переваримость питательных веществ комбикормов с эприном цыплятами-бройлерами/Козлов Ф.Ф., Ханифех Фуад
4.

Шалак М. В. Технология переработки рыбной продукции/М.В. Шалак, М.С. Шашков, Р.П. Сидоренко. - 2001
5.

Хоченков А. А. Комплексная оценка источников кормового протеина посредством имитационного моделирования/А.А. Хоченков // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2001. т.Т.36.-С.374-380
6.

Гак Ю.М. Продуктивность и особенности обмена веществ мышечной ткани свиней крупной белой породы в связи с возрастом и уровнем протеинового питания/Ю.М. Гак. - 2003
7.

Астапенко И. Экструдат для комбикормовой промышленности/И. Астапенко // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N2.-С.38
8.

Рыбная кормовая добавка, способ ее производства и использования в кормлении животных/В. Г. Кебко [и др.] // Актуальные проблемы интенсификации производства продукции животноводства. -Жодино, 2005.-С.84-85
9.

Отечественные продукционные комбикорма для форели/В. Н. Столович [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2005,N Вып. 21.-С.160-163
10.

Качество и безопасность комбикормов. Сообщение 1. Содержание продуктов гидролиза и окисления липидов в зерне, комбикормовом сырье и комбикормах/Д. А. Гирис [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2006,N № 2.-С.70-76
11.

Шалак М. В. Технология переработки рыбной продукции/М. В. Шалак, А. И. Портной ; рец.: В. М. Лемеш, В. Я. Линник. - 2006
12.

Жуков И. В. Использование углеводно-белкового корма в рационах свиней и его влияние на экономическую эффективность их откорма/И. В. Жуков // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Жодино, 2006.-С.47-48
13.

Столович В. Н. Методические указания по оперативному контролю за качеством комбикормов для рыб/В. Н. Столович // Сборник научно-технологической и методической документации по аквакультуре в Беларуси. -Минск, 2006.-С.134-143
14.

Качество и безопасность комбикормов. Сообщение 4. Влияние жирнокислотного состава и сроков хранения на содержание продуктов гидролиза и окисления липидов в комбикормовом сырье и комбикормах/Д. А. Гирис [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2007,N № 2.-С.66-73
15.

Качество компонентов животного происхождения комбикормов для контрольного откорма свиней/И. П. Шейко [и др.] // Доклады Национальной академии наук Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2008. т.Том 52,N N 3.-С.108-112
16.

Пантелей С. Н. Получение белкового сырья животного происхождения при интегрированном компостировании отходов АПК и использование его в качестве стартового корма для рыб/С. Н. Пантелей // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2010,N Вып. 26.-С.151-157
17.

Тюльзнер М. Технология рыбопереработки/М. Тюльзнер, М. Кох ; пер. Е. А. Семенова. - 2011
18.

Качество протеиновых компонентов комбикормов для свиней/А. А. Хоченков [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2013. т.Вып. 16,N ч. 1.-С.114-119
19.

Почицкая И. М. Перспективы использования отходов переработки рыбы/И. М. Почицкая, С. В. Радьков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.171-173
20.

Lem A. Economic analysis of supply and demand for food up to 2030 - special focus on fish and fishery products/A. Lem, T. Bjorndal ; конс. A. Lappo. - 2014
 1-20    21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси