На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РУБЛЕНЫЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-46 
1.

Преимущества использования камер быстрого замораживания для производства полуфабрикатов // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 1.-С.5-6
2.

Усовершенствование технологии рубленных мясных полуфабрикатов/Л. В. Пешук [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.211-216
3.

Рубленые полуфабрикаты из мяса птицы с растительными добавками/А. С. Пушкаш [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.135-141
4.

Разработка полуфабрикатов мясных рубленых специального назначения для питания спортсменов/А. В. Мелещеня [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.7-15
5.

Янчева М. А. Влияние композиции «КриоЛакт» на структурно-механические свойства говяжьего фарша/М. А. Янчева, Ю. В. Яковлева // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.129-131
6.

Влияние субпродуктово-крупяной композиции на показатели качества мясных рубленых изделий/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.209-210
7.

Василенко З. В. Влияние белоксодержащей добавки из зерна люпина на выход и показатели качества мясных рубленых полуфабрикатов/З. В. Василенко, О. В. Шкабров // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.212-213
8.

Дымар О. В. Концентрат сывороточных белков - перспективный функциональный ингредиент для обогащения мясных продуктов для питания спортсменов/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.217
9.

Стиборовский С. Э. Разработка технологии рубленных мясных изделий с повышенным содержанием соединительной ткани/С. Э. Стиборовский, Н. О. Бобровников // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.223
10.

Кусонская Т. В. Национальный стандарт на полуфабрикаты мясные и мясорастительные рубленые для питания детей/Т. В. Кусонская, С. А. Гордынец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.232
11.

Дымар О. В. Разработка инновационных мясных продуктов повышенной пищевой и биологической ценности для питания спортсменов/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.219-227
12.

Полуфабрикаты из мяса птицы от "Вары": вкусно и выгодно // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 11.-С.66-67
13.

Кусонская Т. В. Основные положения СТБ «Полуфабрикаты мясные рубленые для питания детей»/Т. В. Кусонская, С. А. Гордынец // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.297-298
14.

Техника формования // Кумпячок. -Минск, 2012,N № 3.-С.5
15.

Ладыш Н. Т. Изготовление рубленых формованых полуфабрикатов сырых колбасок из мяса птицы/Н. Т. Ладыш, В. Долгошей // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.224-225
16.

Семенчук А. Н. Использование пшеничной клетчатки при производстве мясных рубленых полуфабрикатов/А. Н. Семенчук // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.268-269
17.

Талиш В. Ю. Технология производства полуфабрикатов с использованием субпродуктов и растительного сырья/В. Ю. Талиш, И. В. Блажей // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.277-278
18.

Фаттахова Н. Н. Использование мяса крольчатины в производстве как продукта здорового питания на примере рубленых полуфабрикатов/Н. Н. Фаттахова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.288-289
19.

Перспективные технологии обогащенных рубленых мясных изделий для питания детей // Кумпячок. -Минск, 2013,N № 4.-С.10-12
20.

Калтович И. В. Разработка новых видов полуфабрикатов мясных рубленых специального назначения, способствующих повышению адаптации организма к дополнительным физическим нагрузкам, для питания людей, занимающихся спортом/И. В. Калтович, О. В. Дымар, С. А. Гордынец // Молодежь в науке - 2013. -Минск, 2014,N Ч. 3:Серия аграрных наук.-С.109-114
 1-20    21-40   41-46 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси