На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (6)Аграрные издания НАН Беларуси (36)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РУБЕЦ<.>)
Общее количество найденных документов : 262
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Institutul agronomic Timisoara. Lucrari stintifice../Red. Romosan S.. - 1978
2.

International symposium "New systems of energy and protein evaluation for ruminants"(1990,june;Prague). Proceedings../Ed. Vencl B., Frydrych Z.. - 1990
3.

Krasicka B.M. Wplyw dodatku kwasu izowalerianowego i izomaslowego na synteze bialka bakteryjnego w zwaczu owiec/Krasicka B.M.. - 1984
4.

Piatkowski B. Nahrstoffverwertung beim Wiederkauer/B. Piatkowski ; ed. L. Hoffmann [et al.]. - 1975
5.

Plant virology/Ed. Polak J., Chod J., Rimsa V., Vacke J., Ryvova A.. - 1989
6.

Skorko-Sajko H. Some aspects of ruminal metabolism/H. Skorko-Sajko // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.161-162
7.

"Аграрная наука - сельскому хозяйству", международная научно-практическая конференция(12;2017;Барнаул). Аграрная наука - сельскому хозяйству/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Министерство сельского хозяйства Алтайского края, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Алтайский государственный аграрный университет" Кн. 3. - 2017
8.

Активность гидролитических ферментов в тканях органов пищеварения японских перепелов при скармливании стандартного и кукурузно-бобового комбикормов/Л. И. Галущак [и др.] // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.25-26
9.

"Актуальные проблемы аграрной науки", международная юбилейная научно-практическая(2009;Рязань). Актуальные проблемы аграрной науки/Министерство сельского хозяйства РФ, ФГОУ ВПО "Рязанский государственный агротехнологический университет имени П. А. Костычева". - 2009
10.

"Актуальные проблемы механизации мелиоративного и водохозяйственного строительства", международная научно-практическая конференция(2012;Горки). Актуальные проблемы механизации мелиоративного и водохозяйственного строительства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - 2013
11.

Алехин Ю. Н. Состояние функций рубца во время родов у коров/Ю. Н. Алехин, Г. В. Никоненко, А. Ю. Лебедева // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2017. т.Том 53,N N 2.-С.3-6
12.

Алехин Ю. Н. Экспериментальное исследование влияния изменений кислотности на рубцовое пищеварение/Ю. Н. Алехин, А. Ю. Лебедева // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2018. т.Том 54,N N 4.-С.9-12
13.

Аминокислотный состав и сбалансированность коллагенсодержащего сырья/А. В. Мелещеня [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 56,N № 4.-С.492-503
14.

Анализ белково-жирового состава и сбалансированности коллагенсодержащего сырья/А. В. Мелещеня [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.21-32
15.

Антонович А. М. Влияние скармливания гранулированного люпина в комбикорме на процессы рубцового пищеварения и расщепляемость протеина в рубце молодняка крупного рогатого скота/А. М. Антонович // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Ветеринария. Зоотехния.-С.93-95
16.

Антонович А. М. Влияние скармливания экструдированных высокобелковых кормов на степень расщепляемости протеина в рубце и рубцовое пищеварение бычков/А. М. Антонович // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.195-200
17.

Антонович А. М. Влияние степени расщепляемости протеина на физиологическое состояние и продуктивность молодняка крупного рогатого скота/А. М. Антонович // Инновационный путь развития отраслей животноводства. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2022.-С.70-73
18.

Белорусское сельское хозяйство - 2016г.,N 6 (Введено оглавление)
19.

Белорусское сельское хозяйство - 2016г.,N 7 (Введено оглавление)
20.

Белорусское сельское хозяйство - 2016г.,N 8 (Введено оглавление)
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси