Поисковый запрос: (<.>K=РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 976
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Лозовская Т. С. Разработка технологии натуральных фруктово-ягодных сиропов/Т. С. Лозовская, Л. А. Осипова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.58
|
>2.
| Черепанова А. В. Разработка технологии импортозамещающей сокосодержащей продукции/А. В. Черепанова, Н. В. Саманкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.55
|
>3.
| Кузнецова Л. В. Новые сокосодержащие напитки из ягод/Л. В. Кузнецова, Л. П. Доброскок, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.54
|
>4.
| Фролова Н. Е. Определение оптимальных режимов выделения ароматобразующих веществ при концентрировании соков и экстрактов/Н. Е. Фролова, К. А. Науменко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.63
|
>5.
| Моргунова Е. М. Образование летучих соединений в процессе брожения при получении натуральных напитков/Е. М. Моргунова, Н. А. Шелегова, О. М. Баранов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.70
|
>6.
| Косминский Г. И. Подбор сортов гречихи для производства безглютеинового пивоваренного солода/Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, А. В. Кечко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.66
|
>7.
| Царева Н. Г. Использование нетрадиционного пряно-ароматического сырья в производстве пива/Н. Г. Царева, Г. И. Косминский, Е. А. Козлова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.65-66
|
>8.
| Кожановский В. А. Эффективность переработки тресты районированных и новых сортов льна на различных видах технологического оборудования/В. А. Кожановский, Е. К. Соколова // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2010. т.Т. 1.-С.242-246
|
>9.
| Прищепа Л. И. Возможности использования грибов для оптимизации процессов росяной мочки льна/Л. И. Прищепа, Н. Н. Степанова // Интегрированная защита растений: стратегия и тактика. -Несвиж, 2011.-С.335-336
|
>10.
| Дорошкевич И. Н. Консолидация производственной политики на рынке лекарственных растений/И. Н. Дорошкевич // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.317-318
|
>11.
| Риндюк Д. В. Влияние температуры на процесс гранулирования экструзией/Д. В. Риндюк, Д. В. Крицкий // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.67-69
|
>12.
| Трибуналов М. Н. Формирование слоя льнотресты в рулоне/М. Н. Трибуналов, С. Ф. Лойко // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2010. т.Т. 1.-С.211-212
|
>13.
| Коропченко С. П. Получение волокна с хаотическим расположением его в массе/С. П. Коропченко, Р. Н. Гилязетдинов // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2010. т.Т. 1.-С.240-242
|
>14.
| Об изменении температуры воздуха и материала в процессе конвективной сушки льняной тресты/А. В. Безбабченко [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2010. т.Т. 1.-С.233-237
|
>15.
| Бобровская И. Е. О перекосе слоя льнотресты после утонения/И. Е. Бобровская, В. Н. Перевозников, А. Е. Лукомский // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2010. т.Т. 1.-С.229-232
|
>16.
| Тагиев М. М. Топинамбур - ценный продукт для производства новых функциональных продуктов питания/М. М. Тагиев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.104
|
>17.
| Павлович А. И. Технология получения мелкодисперсных порошков/А. И. Павлович, В. И. Мельников, О. В. Шевцова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.102
|
>18.
| Шастиловская А. В. Исследование химического состава ягод бузины/А. В. Шастиловская, С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.101-102
|
>19.
| Черевко А. И. Исследование дисперсности структуры как фактора стабильности паст из дикорастущего плодово-ягодного сырья/А. И. Черевко, Л. В. Киптелая, А. Е. Загорулько // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.108
|
>20.
| Назаренко М. Н. Производство инулина из различного растительного сырья/М. Н. Назаренко, Т. В. Бархатова, Е. В. Бурлакова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.113
|
|
|