На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (14)Аграрные издания НАН Беларуси (166)Библиотека-депозитарий ФАО (6)Органическое сельское хозяйство (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 976
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Лозовская Т. С. Разработка технологии натуральных фруктово-ягодных сиропов/Т. С. Лозовская, Л. А. Осипова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.58
2.

Черепанова А. В. Разработка технологии импортозамещающей сокосодержащей продукции/А. В. Черепанова, Н. В. Саманкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.55
3.

Кузнецова Л. В. Новые сокосодержащие напитки из ягод/Л. В. Кузнецова, Л. П. Доброскок, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.54
4.

Фролова Н. Е. Определение оптимальных режимов выделения ароматобразующих веществ при концентрировании соков и экстрактов/Н. Е. Фролова, К. А. Науменко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.63
5.

Моргунова Е. М. Образование летучих соединений в процессе брожения при получении натуральных напитков/Е. М. Моргунова, Н. А. Шелегова, О. М. Баранов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.70
6.

Косминский Г. И. Подбор сортов гречихи для производства безглютеинового пивоваренного солода/Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, А. В. Кечко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.66
7.

Царева Н. Г. Использование нетрадиционного пряно-ароматического сырья в производстве пива/Н. Г. Царева, Г. И. Косминский, Е. А. Козлова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.65-66
8.

Кожановский В. А. Эффективность переработки тресты районированных и новых сортов льна на различных видах технологического оборудования/В. А. Кожановский, Е. К. Соколова // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2010. т.Т. 1.-С.242-246
9.

Прищепа Л. И. Возможности использования грибов для оптимизации процессов росяной мочки льна/Л. И. Прищепа, Н. Н. Степанова // Интегрированная защита растений: стратегия и тактика. -Несвиж, 2011.-С.335-336
10.

Дорошкевич И. Н. Консолидация производственной политики на рынке лекарственных растений/И. Н. Дорошкевич // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.317-318
11.

Риндюк Д. В. Влияние температуры на процесс гранулирования экструзией/Д. В. Риндюк, Д. В. Крицкий // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.67-69
12.

Трибуналов М. Н. Формирование слоя льнотресты в рулоне/М. Н. Трибуналов, С. Ф. Лойко // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2010. т.Т. 1.-С.211-212
13.

Коропченко С. П. Получение волокна с хаотическим расположением его в массе/С. П. Коропченко, Р. Н. Гилязетдинов // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2010. т.Т. 1.-С.240-242
14.

Об изменении температуры воздуха и материала в процессе конвективной сушки льняной тресты/А. В. Безбабченко [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2010. т.Т. 1.-С.233-237
15.

Бобровская И. Е. О перекосе слоя льнотресты после утонения/И. Е. Бобровская, В. Н. Перевозников, А. Е. Лукомский // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2010. т.Т. 1.-С.229-232
16.

Тагиев М. М. Топинамбур - ценный продукт для производства новых функциональных продуктов питания/М. М. Тагиев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.104
17.

Павлович А. И. Технология получения мелкодисперсных порошков/А. И. Павлович, В. И. Мельников, О. В. Шевцова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.102
18.

Шастиловская А. В. Исследование химического состава ягод бузины/А. В. Шастиловская, С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.101-102
19.

Черевко А. И. Исследование дисперсности структуры как фактора стабильности паст из дикорастущего плодово-ягодного сырья/А. И. Черевко, Л. В. Киптелая, А. Е. Загорулько // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.108
20.

Назаренко М. Н. Производство инулина из различного растительного сырья/М. Н. Назаренко, Т. В. Бархатова, Е. В. Бурлакова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.113
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси