На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (14)Библиотека-депозитарий ФАО (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПШЕНИЧНАЯ МУКА<.>)
Общее количество найденных документов : 141
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Agricultural review for Europe . - 1993
2.

Exports of cereals by source and destination/FAO. - 1994
3.

Agricultural review for Europe/FAO/ECE. - 1994
4.

Exports of cereals by source and destination/FAO. - 1995
5.

Пономарева Е.И. Регулирование структурно-механических свойств хлебного теста для повышения эффективности производства/Е. И. Пономарева. - 1996
6.

Островський В.О. Удосконалення шнекових пристроiв для дозування борошна та обгрунтування iх рацiональних параметрiв/В.О. Островський. - 1997
7.

Касьянова Л.А. Исследование хлебопекарных свойств муки, вырабатываемой на предприятиях Республики Беларусь/Л.А. Касьянова, Е.Н. Урбанчик // Международный аграрный журнал. -Минск, 1998. т.4.-С.52-53
8.

Соколина Н.Н. Потенциал урожайности и качество зерна сортов яровой пшеницы в центральной зоне Республики Беларусь/Н.Н. Соколина // Актуальные проблемы адаптивной интенсификации земледелия на рубеже столетий. -Минск, 2000.-С.151-154
9.

Василенко З. В. Продовольствие и здоровье нации в новом веке/З.В. Василенко, А.М. Дмитриев // Аграрная наука на рубеже ХХI века. -Минск, 2000.-С.78-81
10.

Мэнли Д. Мучные кондитерские изделия/Д. Мэнли; Ред. И.В. Матвеева, Пер. В.Е. Ашкинази. - 2003
11.

Косцова И.С. Мука крупитчатая для макаронных изделий/И.С. Косцова, Д.М. Сычева, Е.Ф. Тихонович // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N5.-С.20-21
12.

Работкин Ю.В. О проблемах, связанных с введением нового стандарта на пшеничную муку/Ю.В. Работкин, Е.Н. Лукач, Н.В. Вивюрская // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N6.-С.40-41
13.

Шмалько Н.А. Использование диспергированных семян амаранта в хлебопечении/Н.А. Шмалько, Л.К. Бочкова, Ю.Ф. Росляков // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N1.-С.24-26
14.

Таболич И.И. Применение эмульгаторов в хлебопечении/И.И. Таболич // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N2.-С.26-28
15.

Нелюбина Е.В. Исследование технологических свойств муки с улучшенным минеральным составом/Е. В. Нелюбина // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N № 6.-С.31-33
16.

Вуйцик-Стопчиньска Б. Микробиологическое состояние зерна пшеницы и пшеничной муки/Б. Вуйцик-Стопчиньска, Б. Якубовска, Г. А. Жолик // Актуальные проблемы агрономии и пути их решения. -Горки, 2005. т.Вып.1 :Биологические основы адаптивного растениеводства,N ч.2 .-С.220-224
17.

Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность/А. С. Романов [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец.: В. Я. Черных, С. А. Хотимченко. - 2005
18.

Нелюбина Е.В. Особенности сохранения свежести изделий из муки с улучшенным минеральным составом/Е. В. Нелюбина, Е. А. Назаренко // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N № 5.-С.16-18
19.

Фурс И.Н. Маркетинг в производстве и реализации продукции в хлебопродуктовом подкомплексе/И. Н. Фурс // Современный маркетинг: проблемы и перспективы развития. -Минск, 2005.-С.20-24
20.

Шатнюк Л.Н. Обогащение хлебобулочных изделий микронутриентами: медико-гигиенические аспекты/Л. Н. Шатнюк // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N N2.-С.26-28
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси