На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОСТЫЕ ЭФИРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.

Карпунин И.И. Научно-технические основы ресурсосберегающих экологически состоятельных технологий переработки растительного целлюлозосодержащего сырья/И. И. Карпунин. - 2004
2.

Студенческая научно-техническая конференция(58;2007;Горки). 58-я студенческая научно-техническая конференция, 23 - 27 апреля 2007 г./Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет" Ч. 2. - 2007
3.

Роганов Г. Н. Органическая химия/Г. Н. Роганов ; рец.: О. М. Баранов, А. Я. Гузиков Ч. 1. - 2013
4.

Роганов Г. Н. Органическая химия/Г. Н. Роганов ; рец.: О. М. Баранов, А. Я. Гузиков Ч. 2. - 2013
5.

Радюш И. С. Физико-химические свойства штамма реовируса птиц "КМИЭВ-V118"/И. С. Радюш // Актуальные проблемы биотехнологии в аграрно-промышленном комплексе. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.277-281
6.

Факторы, влияющие на эффективность применения в полевых условиях семиохемиков, привлекающих энтомофагов/В. В. Суменкова [и др.] // Состояние и перспективы защиты растений. -Минск, 2016.-С.123-125
7.

Синяшин О. Г. Органическая химия/О. Г. Синяшин, П. А. Гуревич, Е. Л. Гаврилова ; ред. В. Н. Буянов ; рец.: Г. В. Авраменко, Я. А. Верещагина. - 2016
8.

Гладкий Ф. Ф. Этиловые эфиры насыщенных жирных кислот как функциональные ингредиенты продуктов питания/Ф. Ф. Гладкий, Е. А. Литвиненко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.248-253
9.

Влияние бензохинонов на свободнорадикальные процессы окисления различных органических субстратов/С. Н. Самович [и др.] // Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2016,N Ч. 1.-С.169-170
10.

Номенклатура органических соединений. Основные правила ИЮПАК и примеры. Углеводороды, гидроксисоединения, карбонильные соединения/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра химической технологии высокомолекулярных соединений. - 2021
11.

Лиханов В. А. Исследование тракторных дизелей, работающих на альтернативном топливе/В. А. Лиханов, О. П. Лопатин // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск:БГАТУ, 2021.-С.122-125
12.

Бабаев А. К. Исследование технологии производства этилового спирта для пищевой промышленности из продуктов растительного происхождения, богатых полисахаридами/А. К. Бабаев, А. А. Касумова, А. А. Набиев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.66-67
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси