На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (121)Аграрные издания НАН Беларуси (1342)Библиотека-депозитарий ФАО (123)Органическое сельское хозяйство (14)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (19)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 8861
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Микробиологические аспекты использования цеолитсодержащих пород ЦП в производстве напитков. - 1992
2.

Барьерные свойства упаковок для пищевых продуктов. - 1992
3.

Основы эколого-географической экспертизы/Ред. К.Н.Дьяконов, Т.В.Звонкова. - 1992
4.

Геаграфiя Беларусi
5.

Шалак М. В. Технология и стандартизация продуктов животноводства/М.В. Шалак, М.С. Шашков. - 1993
6.

Подберезский А.И. Динамический дисперсный теплоноситель в технологических процессах и аппаратах/А.И. Подберезский, Р.А. Подберезская, К.А. Петрович. - 1992
7.

Монополизм в пищевой промышленности и меры государственного воздействия по его преодолению. - 1993
8.

Смоліч А.А. Геаграфія Беларусі/А.А. Смоліч. - 1993
9.

Повышение плодородия солонцовых почв с использованием отходов промышленности и коммунального хозяйства/Научно-исследовательский и проектно-технологический институт почвоведения, агрохимии и мелиорации почв им.Н.А.Димо. - 1991
10.

Матисон В.А. Повышение стабильности пива и безалкогольных напитков путем применения микроволновой пастеризации/Матисон В.А.. - 1993
11.

Масленникова О.А. Опыт научного обеспечения развития АПК за рубежом/О.А. Масленникова, М.А. Поляков. - 1993
12.

Дементий В.А. Применение экстрактов растений в качестве антиоксидантов при производстве маргариновой продукции/В.А. Дементий, В.Ф. Гладкая, Л.Л. Родионова, В.М. Слюнина, И.С. Павленко et al. - 1992
13.

Петрунина А.Д. Мембранные методы в пищевой промышленности/А.Д. Петрунина. - 1993
14.

Захарыч Ф.Ф. Спосабы масавага хавання яблык/Ф.Ф. Захарыч, Б.I. Вiленскi. - 1934
15.

Патратий А.П. Справочник для работников лабораторий предприятий молочной промышленности/А.П. Патратий, В.П. Аристова. - 1980
16.

Зельман Г.С. Технология замораживания хлебобулочных и мучных кондитерских изделий/Г.С. Зельман, Т.Н. Ильинская. - 1969
17.

Зверев В.А. Автоматизированная система управления предприятием пищевой промышленности/В.А. Зверев. - 1978
18.

Зайцев Н.В. Ремонт и монтаж оборудования предприятий пищевой промышленности/Н.В. Зайцев. - 1972
19.

Гуров В.А. Справочник по производству органопрепаратов/В.А. Гуров, М.А. Иноземцева, А.Б. Замиховский. - 1970
20.

Тульский Н.В. Агрегаты для приготовления теста на густых и жидких заквасках/Н.В. Тульский, В.П. Руденко. - 1983
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси