Поисковый запрос: (<.>K=ПРОИЗВОДСТВО МЯСА<.>) |
Общее количество найденных документов : 1358
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Станкевич В.Л. Говядина - как ее получить/Станкевич В.Л., Плященко С.И., Лапотко А.М.. - 1993
|
>2.
| Птицеводство и технология производства яиц и мяса птицы/Сост. Балобин Б.В., Балобина С.В.. - 1992
|
>3.
| Бычков Н. А. Модель стабилизации функционирования животноводческого комплекса по производству свинины в условиях отсутствия рынка зерна и разрыва хозяйственных связей ("Южное" Пинского района)/Н. А. Бычков, М. Д. Просолович, В. С. Петкевич. - 1993
|
>4.
| Скотоводство и технология производства молока и говядины/М-во сел. хоз-ва и прод. Респ. Беларусь, Учеб.-метод. центр. - 1994
|
>5.
| Радиобиологический съезд(1993,сент.;Киев). Тезисы докладов... 20-25 сент. 1993 г./Ред. Газиев А.И.. - 1993
|
>6.
| Интенсивные технологии производства молока и говядины/Белорус. с.-х. акад.; Ред. кол.: Голубицкий А.П., Казаровец И.В., Саскевич С.И., Некрашевич В.И.. - 1992
|
>7.
| Жиц Я.Т. Основы микробиологии, санитарии и гигиены при производстве мяса и мясных продуктов/Жиц Я.Т.. - 1995
|
>8.
| Кравченко Д.П. Экономическая эффективность откорма крупного рогатого скота ( на материалах спец. хозяйств Белгород. обл.)/Кравченко Д.П.; Всерос. НИИ экономики сел. хоз-ва РАСХН. - 1995
|
>9.
| Павлов К.В. Организация производства говядины в региональном мясном подкомплексе в условиях рыночных отношений/Павлов К.В.; Моск. с.-х. акад. им. К.А.Тимирязева. - 1993
|
>10.
| Заборцев А.И. Экономические проблемы производства мяса птицы в Западной Сибири/Заборцев А.И., Зайцева Е.Ю.; Новосиб. с.-х. ин-т. - 1990
|
>11.
| Овцеводство и технология производства шерсти и баранины/Белорус. с.-х. акад.;Сост. Пляго Д.К.. - 1995
|
>12.
| Бычков Н.А. Развитие кооперативных отношений в сельском хозяйстве на основе реформирования собственности/Бычков Н.А.; Акад. аграр. наук Респ. Беларусь, Белорус. НИИ экономики и информ. АПК. - 1996
|
>13.
| Зеневич А.В. НТИ и рынок:Состояние и перспективы развития животноводства Республики Беларусь/Зеневич А.В., Шейко И.П.
|
>14.
| Майсюк В.Т. НТИ и рынок:Эффективность использования овсяно-горохового силоса и зерносенажа при выращивании бычков на мясо/Майсюк В.Т.
|
>15.
| Ветров В.С. НТИ и рынок:Некоторые аспекты производства мясопродуктов с использованием добавок/Ветров В.С.
|
>16.
| Шейко И. П. Весцi Акад.аграр.навук Рэсп.Беларусь:Первоочередные задачи /Шейко И.П.
|
>17.
| Организация производства в условиях становления рыночных отношений в АПК/Белорус. с.-х. акад.;Ред. кол.: Тищенко Н.М., Галиевский А.А., Чиркова А.Д., Петрович Э.А., Редько В.Н.. - 1996
|
>18.
| Нормативы затрат на переработку сельскохозяйственной продукции/Акад. аграр. наук Респ. Беларусь, Белорус. НИИ экономики и информ. АПК; Сост. Барановский С.И., Архангельский В.А., Сергеенко Т.Г.. - 1996
|
>19.
| Никитин Б.И. Переработка птицы и кроликов и производство птицепродуктов/Никитин Б.И., Бельченко Н.Б.. - 1994
|
>20.
| Agricultural review for Europe . - 1993
|
|
|