На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (3)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОДУКТЫ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО СИНТЕЗА<.>)
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-62 
1.

Радчиков В. Ф. Новые источники протеина в рационах молодняка крупного рогатого скота/В.Ф. Радчиков, В.П. Цай; Рец. И.П. Шейко, Рец. В.Н. Тимошенко. - 2004
2.

Кузьмич Р.Г. Перекисное окисление липидов и система антиоксидантной защиты организма животных/Р.Г. Кузьмич, Д.И. Бобрик, А.В. Саватеев; Рец. В.М. Холод, Рец. Н.Ю. Германович, Рец. П.А. Красочко, Рец. А.Э. Высоцкий. - 2004
3.

Пища. Экология. Качество/Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции", Российская академия медицинских наук, Сибирское отделение, Сибирский научно-исследовательский институт биохимии, Региональная ассоциация "Сибирское соглашение", Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - 2004
4.

Дадашко В.В. Применение новых кормовых добавок микробиологического синтеза в кормлении кур/В. В. Дадашко // Птицеводство Беларуси. -Минск, 2006,N № 1.-С.25-27
5.

Болтовский В. С. Состав микроорганизмов - продуцентов белка и кормовых добавок, получаемых микробиологическим синтезом (обзор)/В. С. Болтовский, Ю. Н. Погорелова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2005,N Вып. 13.-С.71-74
6.

Ходырева И. А. Пробиотические препараты - современное состояние вопроса и перспективы использования в свиноводстве/И. А. Ходырева, Н. А. Садомов // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2007. т.Вып. 10,N ч. 2.-С.233-238
7.

Емцев В. Т. Микробиология/В. Т. Емцев, Е. Н. Мишустин ; рец. Д. Г. Звягинцев, Н. С. Егоров. - 2006
8.

Новик Т. В. Нетрадиционные кормовые средства в рационах кур/Т. В. Новик // Материалы VIII международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2007.-С.70-71
9.

Горчаков В. А. Технология производства кормовой добавки/В. А. Горчаков, Я. В. Василюк, В. В. Дадашко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т. 5.-С.77-81
10.

Бабак О. Использование микроорганизмов в пищевой промышленности/О. Бабак // Продукт.by. -Минск, 2008,N № 11.-С.29-31
11.

Голушко В. М. Продукты микробиологического синтеза в кормлении молодняка свиней/В. М. Голушко, С. А. Линкевич, А. В. Голушко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2009. т.Т. 45,N вып. 1, ч. 2.-С.21-23
12.

Продукты микробиологического синтеза в кормлении молодняка свиней/В. М. Голушко [и др.] // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.136-138
13.

Шарова Н. Ю. Новые технологии лимонной кислоты на основе крахмалсодержащего сырья/Н. Ю. Шарова, Н. В. Каменькова, Т. В. Выборнова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.46-53
14.

Идентификация и отбор культур Lactococcus lactis для разработки защитно-профилактических пищевых добавок/Г. В. Галкина [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.71-80
15.

Моделирование технологии приготовления жидких заквасок при производстве ржано-пшеничного хлеба/Е. А. Назаренко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.146
16.

Продукты органического синтеза на основе лигнина - отхода целлюлозно-бумажной промышленности/Е. А. Дикусар [и др.] // Международная научно-техническая конференция "Техника и технология защиты окружающей среды", 26-27 октября 2011 г.. -Минск, 2011.-С.31-35
17.

Tacon A. G. J. Demand and supply of feed ingredients for farmed fish and crustaceans/A. G. J. Tacon, M. R. Hasan, M. Metian. - 2011
18.

Коломиец Э. И. Пути становления и развития биотехнологии в Республике Беларусь/Э. И. Коломиец // Зеленые технологии - энергия будущего. -Минск, 2013.-С.16-23
19.

Использование послеспиртовой зерновой барды для получения биобутанола/Е. В. Болотник [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013,N № 4.-С.77-81
20.

Качан А. В. Характеристика генов α-Амилаз бактерий рода Bacillus и получение продуцентов ферментов/А. В. Качан. - 2013
 1-20    21-40   41-60   61-62 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси