Поисковый запрос: (<.>K=ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 831
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Codex alimentarius commission/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2018
|
>2.
| Codex Alimentarius. Food labelling. Complete Texts/Joint FAO/WHO Food Standards Programme, Codex Alimentarius Commission. - 2005
|
>3.
| Condition and optimisation of children athletes protein-energy metabolism/D. A. Shkurupiy [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.С. 103-107
|
>4.
| Innovation in agri-food systems: product quality and consumer acceptance/ред. W. M. F. Jongen, M. T. G. Meulenberg. - 2005
|
>5.
| Ozcan M. M. Effect on human health and bioactive components of linseed/M. M. Ozcan, Z. Degerli // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.85-92
|
>6.
| Paska M. Z. Microstructural researchs of improving meat chopped semis/M. Z. Paska, O. B. Masliychuk // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.392-389
|
>7.
| Абрамович А. Ю. Совершенствование технологии мороженого с использованием добавок функционального назначения/А. Ю. Абрамович // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.162-164
|
>8.
| Актуальные проблемы инноваций с нетрадиционными природными ресурсами и создания функциональных продуктов/Российская академия естественных наук, Отделение "Физико-химическая биология и инновации". Российская научно-практическая конференция (3 ; 6 - 7 июня 2005 г. ; Москва). - 2005
|
>9.
| "Актуальные проблемы нанобиотехнологии и инноваций с нетрадиционными природными ресурсами и создания функциональных продуктов", российская научно-практическая конференция(5;2009;Москва). V Российская научно-практическая конференция "Актуальные проблемы нанобиотехнологии и инноваций с нетрадиционными природными ресурсами и создания функциональных продуктов"/"Актуальные проблемы нанобиотехнологии и инноваций с нетрадиционными природными ресурсами и создания функциональных продуктов", российская научно-практическая конференция (5 ; 2009 ; Москва) , Российская академия естественных наук, Отделение "Физико-химическая биология и инновации". - 2009
|
>10.
| "Актуальные проблемы нанобиотехнологии и инноваций с нетрадиционными природными ресурсами и создания функциональных продуктов", российская научно-практическая конференция(6;2013;Москва). Актуальные проблемы нанобиотехнологии и инноваций с нетрадиционными природными ресурсами и создания функциональных продуктов/Российская академия естественных наук, Отделение "Физико-химическая биология и инновации". - 2013
|
>11.
| Акулич А. В. Актуальные направления научных исследований в области пищевых технологий и техники/А. В. Акулич, Д. М. Сычева, Т. С. Хасаншин // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.3-7
|
>12.
| Акулич А. В. Повышение пищевой ценности консервированных десертов при использовании пророщенного зерна/А. В. Акулич, М. Л. Зенькова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.85-92
|
>13.
| Акулич А. В. Создание новых натуральных сброженных слабоалкогольных напитков премиум-класса - одно из перспективных направлений пищевой промышленности/А. В. Акулич, Е. М. Моргунова, Н. А. Шелегова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 1.-С.106-111
|
>14.
| Александрова Н. Наука и производство: суть дружбы не меняется/Н. Александрова // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 19.-С.60-64
|
>15.
| Анализ потребительских предпочтений в отношении биопродуктов/Л. А. Мельникова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.337-339
|
>16.
| Андреев Н. Р. Глюкозная помадка с биологически активными добавками/Н. Р. Андреев, Л. С. Хворова, В. С. Фонин // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.23-24
|
>17.
| Андреев Н. Р. Создание продуктов функционального назначения на основе комплексной переработки крахмалосодержащего сырья/Н. Р. Андреев, Е. К. Коптелова, Н. Д. Лукин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.222-224
|
>18.
| Анискевич О. Н. Staphylococcus carnosus и Staphylococcus xylosus, их применение в мясной промышленности/О. Н. Анискевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.49-54
|
>19.
| Анискевич О. Н. Совершенствование технологии сырокопченых колбас функционального назначения/О. Н. Анискевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.48-53
|
>20.
| Антиоксиданты в продуктах из местного растительного сырья/М. А. Прищепов [и др.] // Пищевая промышленность. -Минск, 2008,N N 5.-С.19-20
|
|
|