На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПОМОЛ<.>)
Общее количество найденных документов : 69
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-69 
1.

Produkty i uslugi mlynarskie/WODR w Walbrzychu z/s w Swidnicy; Oprac. Lesiak B., Monitor M.. - 1992
2.

Могучева Э.П. Проектирование и техническое перевооружение мукомольных заводов с основами САПР/Могучева Э.П.; Гос. ком. РФ по высш. образованию, Алтайск. гос. техн. ун-т им. И.И.Ползунова. - 1995
3.

Z czego dobra maka?/Osrodek doradztwa rol.w Piotrkowie Trybunalskim. - б.г.
4.

Братухин А.М. Технология переработки зерна/Братухин А.М., Щербаков С.И.. - 1945
5.

Смесительная способность ржи/Л.В. Рукшшан, А.Г. Левашов, О.Д. Рябая // НТИ и рынок. -Минск, 1998. т.1.-С.45-46
6.

Фурс И.Н. Товароведение зерномучных товаров/И.Н. Фурс. - 1999
7.

Васькина В.А. К вопросу о создании специальной муки для кондитерских изделий/В.А. Васькина, Л.В. Рукшан // Агропанорама. -Минск, 2000. т.2.-С.35-37
8.

Рукшан Л.В. Сравнительная оценка качества диплоидной ржи/Л.В. Рукшан, О.Д. Рябая // Агропанорама. -Минск, 2000. т.4.-С.22-24
9.

Беркутова Н.С. Технологические свойства пшеницы и качество продуктов ее переработки/Н.С. Беркутова, И.А. Швецова. - 1984
10.

Структура и эффективность технологических процессов производства муки/И.Т. Мерко, В.А. Моргун, Н.Е. Погирной. - 1983
11.

Кретович В.Л. Проблема пищевой полноценности хлеба/В. Л. Кретович, Р. Р. Токарева ; Ред. А. И. Опарин. - 1978
12.

Ларiн В. А. Сумiсне побдрiбнення та сушiння природних цеолiтiв/В. А. Ларiн. - 2000
13.

Селезнев А.Д. Обоснование основных параметров роторного измельчителя зерна/А.Д. Селезнев, В.И. Хруцкий, А.Е. Синило // Научно-технический прогресс в области механизации, электрификации и автоматизации сельского хозяйства. -Минск, 2002. т.Т.2.-С.93-100
14.

Косцова И.С. Мука крупитчатая для макаронных изделий/И.С. Косцова, Д.М. Сычева, Е.Ф. Тихонович // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N5.-С.20-21
15.

Чеботарев О.Н. Технология муки, крупы и комбикормов/О.Н. Чеботарев, А.Ю. Шаззо, Я.Ф. Мартыненко; Рец. А.А. Шевцов, Рец. В.Г. Щербаков. - 2004
16.

Урбанчик Е.Н. Совершенствование технологии получения сортовой муки из зерна тритикале/Е. Н. Урбанчик, Л. А. Касьянова, О. В. Агеенко // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N N1.-С.20-21
17.

Growing wheat and making bread on a small scale. - 1980
18.

Влияние тонины помола и условий активации фосфоритной муки в присутствии физиологически кислых добавок на физико-химические свойства NPK-удобрений/И. И. Гончарик [и др.] // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2005,N Ч. 1.-С.26-29
19.

Хосни К.Р. Зерно и зернопродукты/К. Р. Хосни ; ред. : Н. П. Черняев. - 2006
20.

Ручкин В.Н. Хранение и основы технологии сельскохозяйственных продуктов/В. Н. Ручкин. - 1952
 1-20    21-40   41-60   61-69 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси