На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПОЛИФЕНОЛЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-51 
1.

Радюк А.Ф. Хозяин:Л.И. Вигоров и его концепция/Радюк А.Ф.
2.

Побегообразование, олиственность и полифенолы Catharanthus Roseus (L.) G.Don при комбинированной культуре выращивания/Т.Н. Ткаченко, И.П. Горницкая, Н.В. Гетко и др // "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования". -Минск, 1999.-С.129-130
3.

Виленский Е.Р. Изменение содержания и соотношения фитогормонов при действии гамма-излучения Со60 на разных этапах органогенеза растений ячменя/Е.Р. Виленский; Академия наук СССР. Институт биологической физики. Всесоюзный научно-исследовательский институт растениеводства им. Н.И.Вавилова, Московское отделение. - 1980
4.

Римкене С.П. Биологические особенности дикорастущих видов лекарственных растений Литовской ССР, содержащих полифенолы/С. П. Римкене. - 1986
5.

Курейчик И.М. Полифенолы в растительном сырье/И.М. Курейчик, З.Е. Егорова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2003,N Вып. 11.-С.29-33
6.

Лечение струвитов без создания условий возможного формирования оксалатов // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2004,N N2.-С.53-56
7.

Шайдек А. Биологически активные вещества и антиоксидантные свойства плодов и соков из аронии черноплодной и смородины черной/А. Шайдек, Ю. Боровска, С. Чаплицки // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.321-325
8.

Ушачев А.Е. Кормление стерилизованных животных/А. Е. Ушачев // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2005.-С.202-205
9.

Тимофеева В. Н. Изменение витаминного состава шиповника при производстве сока/В. Н. Тимофеева, А. В. Черепанова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.8-12
10.

Кабушева И. Н. Эколого-биологические особенности интродуцированных в условиях Беларуси представителей родов Echinacea Moench и Rudbeckia L./И. Н. Кабушева. - 2007
11.

Костюк В. А. Биорадикалы и биоантиоксиданты/В. А. Костюк, А. И. Потапович ; рец.: О. И. Шадыро, Т. С. Морозкина. - 2004
12.

Nguyen M.-T. Увеличение доходов производителя методом сокращения фазы холодной стабилизации пива/M. -T. Nguyen, J. van Roon, L. Edens // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 5.-С.15-16
13.

Орлова О. В. Перспектива использования сабельника болотного при паразитозах/О. В. Орлова, Л. В. Титович // Студенческая наука и инновации. -Витебск, 2009.-С.44-45
14.

Журихина Л. Н. Токсикологическая оценка полифенолсодержащих комплексов растений и фитокомпозиций как протекторов повреждающего действия ксенобиотиков и ультрафиолетового излучения на тест-объекте Tetrahymena pyriformis/Л. Н. Журихина. - 2010
15.

Лейбутина Е. С. Исследование полифенольных веществ яблок белорусской зоны произрастания и продуктов их переработки/Е. С. Лейбутина // 61-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов (19-24 апреля 2010г.). -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.165-166
16.

Методика анализа фенольных соединений в овощных культурах/М. С. Гинс [и др.] ; рец.: А. Ф. Туманян, И. И. Чернядьев. - 2010
17.

Биологически активные соединения овощей/Н. А. Голубкина [и др.] ; ред. В. Ф. Пивоваров ; рец.: А. П. Примак, Е. Л. Маланкина ; пер. В. Ю. Мухортов. - 2010
18.

Биохимический состав алтея лекарственного сорта "Рассвет" при интродукции в Беларусь/Л. В. Кухарева [и др.] // Труды Белорусского государственного университета. Серия , Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2010. т.Т. 5,N ч. 2.-С.С. 44-48
19.

Васильева Е. А. Изучение полифенольного состава плодово-ягодного сырья Донецкого региона/Е. А. Васильева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.202
20.

Применение дубовых чипс и экстракта инактивированных дрожжей в ускоренном старении красных вин/Н. Стоянов [и др.] // Труды БГТУ. -Минск, 2011. т.№ 4(142):(Химия, технология органических веществ и биотехнология).-С.210-215
 1-20    21-40   41-51 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси