Поисковый запрос: (<.>K=ПОЛИУРОНИДЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 191
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Адсорбирующие свойства полисахаридов/М. В. Щуко [и др.] // Хозяйственная деятельность и окружающая среда. -Горки, 2009.-С.166-169
|
>2.
| Адсорбционная очистка свекольного сока от пектиновых веществ природными адсорбентами/Т. В. Шейко [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.258-260
|
>3.
| Актуальные проблемы инноваций с нетрадиционными природными ресурсами и создания функциональных продуктов/Российская академия естественных наук, Международная академия авторов научных открытий и изобретений, Отделения РАЕН и МААНОИ "Нетрадиционные природные ресурсы, инновационные технологии и продукты", Центральная научная сельскохозяйственная библиотека РАСХН, ООО Концерн "Отечественные инновационные технологии", ЗАО Научно-производственное предприятие "ТРИНИТА", ООО Научно-технологическая фирма "АРИС", ОАО Завод экологической техники и экопитания "ДИОД". Российская научно-практическая конференция (2; 2 - 3 июня 2003 года; [Москва]). - 2003
|
>4.
| Анализ полифенольных соединений плодов абрикоса/М. Х. Рахмонов [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.80-81
|
>5.
| Барашкина Е. В. Обоснование глубокой переработки клубней топинамбура с целью получения пищевых волокон/Е. В. Барашкина, Н. Р. Третьякова, И. А. Роговенко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.138-140
|
>6.
| Белоусова И. А. Вязкость как показатель качества плодовых полуфабрикатов/И. А. Белоусова, Н. Ю. Сапожникова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.53
|
>7.
| Белявский В. Н. Оценка безвредности кормовой добавки "Пектофид"/В. Н. Белявский, И. Т. Лучко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2018. Ветеринария. Зоотехния.-С.5-7
|
>8.
| Беспалова Е. В. Исследование влияния пектинов на структурно-механические характеристики продукта специализированного жидкого для питания спортсменов/Е. В. Беспалова, О. В. Дымар, Т. А. Савельева // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.259-260
|
>9.
| Биологически активная пектин- и меланоидинсодержащая кормовая добавка/А. Э. Томсон [и др.] // Нефтехимия - 2020. -Минск:БГТУ, 2020.-С.179-182
|
>10.
| Биохимический состав алтея лекарственного сорта "Рассвет" при интродукции в Беларусь/Л. В. Кухарева [и др.] // Труды Белорусского государственного университета. Серия , Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2010. т.Т. 5,N ч. 2.-С.С. 44-48
|
>11.
| Биохимический состав листостеблевой массы топинамбура (Jerusalem artichoke) из коллекции Центрального ботанического сада НАН Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 2.-С.5-10
|
>12.
| Биохимический состав плодов кизила настоящего, рябины обыкновенной и аронии Мичурина в зависимости от генотипа при их интродукции в Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 1.-С.8-12
|
>13.
| Биохимический состав ягод смородины черной в условиях Беларуси/О. И. Камзолова [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 1.-С.215-219
|
>14.
| Богданов Е. С. Удосконалення технології отримання пектину i пектинопродуктiв з свiжоi пектиновмiсноi сировини/Е. С. Богданов. - 2001
|
>15.
| Болотько А.Ю. Разработка технологии производства многофункционального полуфабриката из мезги моркови/А. Ю. Болотько. - 2005
|
>16.
| Бондарь С. Н. Мембранная технология утилизации отходов пищевой промышленности/С. Н. Бондарь, С. Н. Кудашев // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.88-90
|
>17.
| Бондарь С. Н. Производство сорбентов на основе пектиновых веществ из отходов пищевого растительного сырья/С. Н. Бондарь, С. Н. Кудашев, Ю. А. Козонова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.86-88
|
>18.
| Вальчук Т. С. Биохимическая характеристика плодов груши некоторых сортов/Т. С. Вальчук, С. Л. Масанский // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 1.-С.106-107
|
>19.
| Василенко З. В. Влияние параметров гидролиза жома сахарной свеклы на молекулярную массу пектина/З. В. Василенко, В. И. Никулин, В. В. Лапковская // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 1.-С.9-13
|
>20.
| Василенко З. В. Влияние параметров сушки свежих выжимок яблок на качество получаемого из них пектина/З. В. Василенко, В. В. Редько, В. А. Седакова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.21-26
|
|
|